Yandex.Metrika counter

СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP 2.3.4.3258-15

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 291.1325800.2017
Конструкции грунтоцементные армированные. Правила проектирования. С Изменением №1
1 800 руб.
СП 194.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-1-7:2007. Еврокод 3. Проектирование стальных конструкций. Часть 1-7. Структуры с покрытием, подвергаемые внеплоскостному нагружению
4 800 руб.
СП 196.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-1-5:2006 Еврокод 3. Прое ктирование стальных конструкций. Часть 1-5. Элементы пластинчатых конструкций
6 000 руб.
СП 496.1325800.2020
Основания и фундаменты зданий и сооружений на многолетнемерзлых грунтах. Правила производства работ
1 920 руб.
СП 192.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-1-9:2005. Еврокод 3. Проектирование стальных конструкций. Часть 1-9. Усталость
6 000 руб.
СП 226.1326000.2014
Электроснабжение нетяговых потребителей. Правила проектирования, строительства и реконструкции
1 200 руб.