СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 40-109-2006
Проектирование и монтаж водопроводных и канализационных сетей с применением высокопрочных труб из чугуна с шаровидным графитом
2 000 руб.
СП 2.2.1289-03
Гигиенические требования к организациям химической чистки бытовых изделий
2 000 руб.
СП 2.5.1335-03
Санитарные правила для формирований железнодорожного транспорта специального назначения
2 000 руб.
СП 306.1325800.2017
Многофункциональные торговые комплексы. Правила эксплуатации
6 000 руб.
СП 11-114-2004
Инженерные изыскания на континентальном шельфе для строительства морских нефтегазопромысловых сооружений
2 000 руб.
СП 25.13330.2012
Основания и фундаменты на вечномерзлых грунтах. С Изменением № 1
2 000 руб.