СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 4542-87
Санитарные правила для животноводческих предприятий
2 000 руб.
СП 224.132600.2014
Тяговое электроснабжение железной дороги
960 руб.
СП 2.1.7.1386-03
Определение класса опасности токсичных отходов производства и потребления
2 000 руб.
СП 42-101-2003
Общие положения по проектированию и строительству газораспределительных систем из металлических и полиэтиленовых труб
2 000 руб.
СП 264.1325800.2016
Световая маскировка населенных пунктов и объектов народного хозяйства
2 000 руб.
СП 1042-73
Санитарные правила организации технологических процессов и гигиенические требования к производственному оборудованию
2 000 руб.