СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
2 125 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 40.13330.2012
Плотины бетонные и железобетонные
2 125 руб.
СП 105-34-96
Производство сварочных работ и контроль качества сварных соединений
2 125 руб.
СП 13.13130.2009
Атомные станции. Требования пожарной безопасности. С Изменением № 1
2 125 руб.
СП 153.13130.2013
Инфраструктура железнодорожного транспорта. Требования пожарной безопасности. С Изменением №1
2 125 руб.
СП 12-131-95*
Безопасность труда в строительстве. Вып. 1. Примерное положение о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководящих работников и специалистов организаций, предприятий и учреждений строительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства
2 125 руб.
СП 272.1325800.2016
Системы водоотведения городские и поселковые. Правила обследования
2 125 руб.