СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 290.1325800.2016
Водопропускные гидротехнические сооружения (водосбросные, водоспускные и водовыпускные). Правила проектирования
1 750 руб.
СП 104-34-96
Производство земляных работ
1 750 руб.
СП 3.1.2950-11
Профилактика энтеровирусной (неполио) инфекции
1 750 руб.
СП 11-105-97 Часть I
Инженерно-геологические изыскания для строительства. Часть I. Общие правила производства работ
1 750 руб.
СП 2.6.1.1284-03
Обеспечение радиационной безопасности при радионуклидной дефектоскопии
1 750 руб.
СП 40-105-2001
Проектирование и монтаж подземных трубопроводов канализации из стеклопластиковых труб
1 750 руб.