СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 3.4.2318-08
Санитарная охрана территории Российской Федерации
2 000 руб.
СП 189.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-1-3:2006. Еврокод 3. Проектирование стальных конструкций. Часть 1-3. Общие правила. Дополнительные правила для холодноформованных элементов и листов
2 000 руб.
СП 273.1325800.2016
Водоснабжение и водоотведение. Правила проектирования и производства работ при восстановлении трубопроводов гибкими полимерными рукавами
2 000 руб.
СП 196.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-1-5:2006 Еврокод 3. Прое ктирование стальных конструкций. Часть 1-5. Элементы пластинчатых конструкций
2 000 руб.
СП 167.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1999-1-1:2007. Еврокод 9. Проектирование алюминиевых конструкций. Часть 1-1. Общие строительные правила
2 000 руб.
СП 286.1325800.2016
Объекты строительные повышенной ответственности. Правила детального сейсмического районирования
2 000 руб.