СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 340.1325800.2017
Конструкции железобетонные и бетонные градирен. Правила проектирования
5 250 руб.
СП 20.13330.2011
Нагрузки и воздействия
1 750 руб.
СП 103-34-96
Подготовка строительной полосы
1 750 руб.
СП 143.13330.2012
Помещения для досуговой и физкультурно-оздоровительной деятельности маломобильных групп населения. Правила проектирования. С Изменением №1
1 750 руб.
СП 323.1325800.2017
Территории селитебные. Правила проектирования наружного освещения
5 250 руб.
СП 48.13330.2011
Организация строительства. С Изменением №1
1 750 руб.