СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 183.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-6:2007. Еврокод 3. Проектирование стальных конструкций. Часть 6. Опорные стропы кранов
2 000 руб.
СП 302.1325800.2017
Склады аварийно химически опасных веществ. Правила проектирования
2 000 руб.
СП 48.13330.2011
Организация строительства. С Изменением №1
2 000 руб.
СП 53.13330.2011
Планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения
2 000 руб.
СП 5.13130.2009
Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования. С Изменением № 1
2 000 руб.
СП 63.13330.2018
Бетонные и железобетонные конструкции. Основные положения. С Изменением №1
960 руб.