СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 271.1325800.2016
Системы шумоглушения воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Правила проектирования
1 750 руб.
СП 197.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-2:2006 Еврокод 3. Проектирование стальных конструкций. Часть 2. Стальные мосты
1 750 руб.
СП 2.1.2.3304-15
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству и содержанию объектов спорта
1 750 руб.
СП 230.1325800.2015
Конструкции ограждающие зданий. Характеристики теплотехнических неоднородностей
1 750 руб.
СП 216.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1994-1-1:2004 Еврокод 4. Проектирование конструкций из стали и бетона. Часть 1-1. Общие правила и правила для зданий
1 750 руб.
СП 147.13330.2012
Здания для учреждений социального обслуживания. Правила реконструкции. С Изменением №1
1 750 руб.