СП 2.3.4.3258-15

СП 2.3.4.3258-15

Название на английском:
SP 2.3.4.3258-15

Название на русском:
СП 2.3.4.3258-15

Описание на английском:
Sanitary and epidemiological requirements to organizations engaged in production of bread, bakery and pastry products

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Не действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00032

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 109.13330.2012
Холодильники. С Изменением №1
1 750 руб.
СП 316.1325800.2017
Терминалы контейнерные. Правила проектирования
5 250 руб.
СП 340.1325800.2017
Конструкции железобетонные и бетонные градирен. Правила проектирования
5 250 руб.
СП 3.1.7.3148-13
Профилактика крымской геморрагической лихорадки
1 750 руб.
СП 228.1325800.2014
Здания и сооружения следственных органов. Правила проектирования
1 750 руб.
СП 3.5.1378-03
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности
1 750 руб.