СП 2.3.5.669-97

СП 2.3.5.669-97

Название на английском:
SP 2.3.5.669-97

Название на русском:
СП 2.3.5.669-97

Описание на английском:
Temporary sanitary rules for whole sale food markets

Описание на русском:
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00033

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 3.1.7.2613-10
Профилактика бруцеллеза
2 000 руб.
СП 172.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1992-1-2:2004. Еврокод 2. Проектирование бетонных конструкций. Часть 1-2. Общие правила. Проектирование с учетом огнестойкости
2 000 руб.
СП 81-01-94
Свод правил по определению стоимости строительства в составе предпроектной и проектно-сметной документации
2 000 руб.
СП 205.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1991-1-7:2006. Еврокод 1. Воздействие на строительные конструкции. Часть 1-7. Общие воздействия. Случайные воздействия
2 000 руб.
СП 101.13330.2012
Подпорные стены, судоходные шлюзы, рыбопропускные и рыбозащитные сооружения
2 000 руб.
СП 991-72
Санитарные правила при окрасочных работах с применением ручных распылителей
2 000 руб.