СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:
Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00034

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 340.1325800.2017
Конструкции железобетонные и бетонные градирен. Правила проектирования
6 000 руб.
СП 3.1.1295-03
Профилактика туберкулеза
2 000 руб.
СП 140.13330.2012
Городская среда. Правила проектирования для маломобильных групп населения. С Изменением №1
2 000 руб.
СП 311.1325800.2017
Бетонные и железобетонные конструкции из высокопрочных бетонов правила проектирования
6 000 руб.
СП 3.1.7.2811-10
Профилактика коксиеллеза (лихорадка Ку)
2 000 руб.
СП 2.5.1337-03
Санитарные правила эксплуатации метрополитенов
2 000 руб.