СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:
Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия документа):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00034

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 12.13130.2009
Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности. С Изменением № 1
2 000 руб.
СП 211.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1995-2:2004. Еврокод 5. Проектирование деревянных конструкций. Часть 2. Мосты
2 000 руб.
СП 52-103-2007
Железобетонные монолитные конструкции зданий
2 000 руб.
СП 3.1.2.3109-13
Профилактика дифтерии
2 000 руб.
СП 118.13330.2012*
Общественные здания и сооружения. С Изменением №1 и Изменением №2
2 000 руб.
СП 71.13330.2017
Изоляционные и отделочные покрытия
2 000 руб.