СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:
Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия документа):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00034

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 267.1325800.2016
Здания и комплексы высотные. Правила проектирования
1 750 руб.
СП 12-135-2002
Безопасность труда в строительстве. Отраслевые типовые инструкции по охране труда
1 750 руб.
СП 39.13330.2012
Плотины из грунтовых материалов. С Изменением № 1
1 750 руб.
СП 86.13330.2014
Магистральные трубопроводы. С Изменением №1
1 750 руб.
СП 133.13330.2012
Сети проводного радиовещания и оповещения в зданиях и сооружениях. Нормы проектирования. С Изменением №1
1 750 руб.
СП 212.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1998-6:2005. Еврокод 8. Проектирование строительных конструкций с учетом сейсмостойкости. Часть 6. Башни, мачты и дымовые трубы
1 750 руб.