Yandex.Metrika counter

СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:

Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP 2.3.6.959-00

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 11-104-97 Часть III
Инженерно-геодезические изыскания для строительства. Часть III. Инженерно-гидрографические работы при инженерных изысканиях для строительства
3 000 руб.
СП 228.1325800.2014
Здания и сооружения следственных органов. Правила проектирования
1 560 руб.
СП 157.1328500.2014
Правила технологического проектирования нефтеперерабатывающих и нефтехимических комплексов
1 200 руб.
СП 465.1325800.2019
Здания и сооружения. Защита от вибрации метрополитена. Правила проектирования. С Изменением №1
1 440 руб.
СП 33-101-2003
Определение основных расчетных гидрологических характеристик
3 000 руб.
СП 126.13330.2012
Геодезические работы в строительстве
1 200 руб.