СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:
Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия документа):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00034

Выберите версию документа:
2 125 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 383.1325800.2018
Комплексы физкультурно-оздоровительные. Правила проектирования
2 125 руб.
СП 31-109-2003
Здания арбитражных судов
2 125 руб.
СП 40-106-2002
Проектирование и монтаж подземных трубопроводов водоснабжения с использованием труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом
2 125 руб.
СП 82-101-98
Приготовление и применение растворов строительных
2 125 руб.
СП 155.13130.2014
Склады нефти и нефтепродуктов. Требования пожарной безопасности. С Изменением №1
1 020 руб.
СП 257.1325800.2016
Здания гостиниц. Правила проектирования
2 125 руб.