СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:
Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия документа):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00034

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 268.1325800.2016
Транспортные сооружения в сейсмических районах. Правила проектирования
1 750 руб.
СП 224.132600.2014
Тяговое электроснабжение железной дороги
840 руб.
СП 249.1325800.2016
Коммуникации подземные. Проектирование и строительство закрытым и открытым способами
1 750 руб.
СП 3.4.1328-03
Санитарная охрана территории Российской Федерации
1 750 руб.
СП 2.6.1.798-99
Обращение с минеральным сырьем и материалами с повышенным содержанием природных радионуклидов
1 750 руб.
СП 42-101-96
Проектирование и строительство газопроводов из полиэтиленовых труб диаметром до 300 мм
1 750 руб.