СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:
Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00034

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 34-106-98
Подземные хранилища газа, нефти и продуктов их переработки
2 000 руб.
СП 84.13330.2016
Трамвайные пути
2 000 руб.
СП 215.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1998-3:2005. Еврокод 8. Проектирование строительных конструкций с учетом сейсмостойкости. Часть 3. Оценка и реконструкция зданий
2 000 руб.
СП 283.1325800.2016
Объекты строительные повышенной ответственности. Правила сейсмического микрорайонирования
2 000 руб.
СП 14.13330.2018
Строительство в сейсмических районах
960 руб.
СП 286.1325800.2016
Объекты строительные повышенной ответственности. Правила детального сейсмического районирования
2 000 руб.