СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:
Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия документа):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00034

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 232.1311500.2015
Пожарная охрана предприятий. Общие требования
1 750 руб.
СП 32-101-95
Проектирование и устройство фундаментов опор мостов в районах распространения вечномерзлых грунтов
1 750 руб.
СП 31-105-2002
Проектирование и строительство энергоэффективных одноквартирных жилых домов с деревянным каркасом
1 750 руб.
СП 11-113-2002
Порядок учета инженерно-технических мероприятий гражданской обороны и мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций при составлении ходатайства о намерениях инвестирования в строительство и обоснований инвестиций в строительство предприятий, зданий и сооружений
1 750 руб.
СП 52-103-2007
Железобетонные монолитные конструкции зданий
1 750 руб.
СП 174.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1992-2:2005. Еврокод 2. Проектирование бетонных конструкций. Часть 2. Железобетонные мосты. Проектирование и правила конструирования
1 750 руб.