СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:
Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия документа):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00034

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 111.13330.2011
Инструкция о порядке разработки, согласования, экспертизы и утверждения градостроительной документации
840 руб.
СП 133.13330.2012
Сети проводного радиовещания и оповещения в зданиях и сооружениях. Нормы проектирования. С Изменением №1
1 750 руб.
СП 55-102-2001
Конструкции с применением гипсоволокнистых листов
1 750 руб.
СП 264.1325800.2016
Световая маскировка населенных пунктов и объектов народного хозяйства
1 750 руб.
СП 171.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1999-1-4:2007. Еврокод 9. Проектирование алюминиевых конструкций. Часть 1-4. Холодноформовочные конструкционные листы
1 750 руб.
СП 35-104-2001
Здания и помещения с местами труда для инвалидов
1 750 руб.