СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
2 125 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 370.1325800.2017
Устройства солнцезащитные зданий. Правила проектирования
2 125 руб.
СП 3.1.2.1321-03
Профилактика менингококковой инфекции
2 125 руб.
СП 349.1325800.2017
Конструкции бетонные и железобетонные. Правила ремонта и усиления
2 125 руб.
СП 3.1.1.2343-08
Профилактика полиомиелита в постсертификационный период
2 125 руб.
СП 31-108-2002
Мусоропроводы жилых и общественных зданий и сооружений
2 125 руб.
СП 2.2.1.3218-14
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию экспериментально-биологических клиник (вивариев)
2 125 руб.