СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 116.13330.2012
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов. Основные положения
2 000 руб.
СП 11-103-97
Инженерно-гидрометеорологические изыскания для строительства
2 000 руб.
СП 2.6.1.1292-03
Гигиенические требования по ограничению облучения населения за счет природных источников ионизирующего излучения
2 000 руб.
СП 2.3.5.669-97
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков
2 000 руб.
СП 209.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1996-1-2:2005. Еврокод 6. Проектирование кирпичных конструкций. Часть 1-2. Общие правила. Проектирование с учетом огнестойкости
2 000 руб.
СП 3.1.2.3149-13
Профилактика стрептококковой (группы А) инфекции
2 000 руб.