СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 360.1325800.2017
Конструкции сталефибробетонные. Правила проектирования
1 750 руб.
СП 42-101-96
Проектирование и строительство газопроводов из полиэтиленовых труб диаметром до 300 мм
1 750 руб.
СП 344.1325800.2017
Системы водоснабжения и отопления зданий внутренние с использованием труб из «сшитого» полиэтилена. Правила проектирования и монтажа
5 250 руб.
СП 243.1326000.2015
Проектирование и строительство автомобильных дорог с низкой интенсивностью движения
1 750 руб.
СП 282.1325800.2016
Поквартирные системы теплоснабжения на базе индивидуальных газовых теплогенераторов. Правила проектирования и устройства
1 750 руб.
СП 106.13330.2012
Животноводческие, птицеводческие и звероводческие здания и помещения. С Изменением №1
1 750 руб.