СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 53-101-98
Изготовление и контроль качества стальных строительных конструкций
1 750 руб.
СП 15.13330.2012
Каменные и армокаменные конструкции. С Изменением № 1 и Изменением № 2
1 750 руб.
СП 41-105-2002
Проектирование и строительство тепловых сетей бесканальной прокладки из стальных труб с индустриальной тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке
1 750 руб.
СП 211.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1995-2:2004. Еврокод 5. Проектирование деревянных конструкций. Часть 2. Мосты
1 750 руб.
СП 2.6.1.2216-07
Санитарно-защитные зоны и зоны наблюдения радиационных объектов. Условия эксплуатации и обоснование границ
1 750 руб.
СП 380.1325800.2018
Здания пожарных депо. Правила проектирования
1 750 руб.