СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 11-113-2002
Порядок учета инженерно-технических мероприятий гражданской обороны и мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций при составлении ходатайства о намерениях инвестирования в строительство и обоснований инвестиций в строительство предприятий, зданий и сооружений
1 750 руб.
СП 342.1325800.2017
Защита железнодорожного пути и сооружений от неблагоприятных природных явлений. Правила проектирования и строительства
5 250 руб.
СП 14.13330.2018
Строительство в сейсмических районах
840 руб.
СП 3.1.7.2614-10
Профилактика геморрагической лихорадки с почечным синдромом
1 750 руб.
СП 300.1325800.2017
Системы струйной вентиляции и дымоудаления подземных и крытых автостоянок. Правила проектирования
1 750 руб.
СП 128.13330.2012
Алюминиевые конструкции
1 750 руб.