СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 196.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-1-5:2006 Еврокод 3. Прое ктирование стальных конструкций. Часть 1-5. Элементы пластинчатых конструкций
2 000 руб.
СП 63.13330.2018
Бетонные и железобетонные конструкции. Основные положения. С Изменением №1
960 руб.
СП 298.1325800.2017
Системы вентиляции тоннелей автодорожных. Правила проектирования
2 000 руб.
СП 39.13330.2012
Плотины из грунтовых материалов. С Изменением № 1
2 000 руб.
СП 195.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-1-6:2007. Еврокод 3. Проектирование стальных конструкций. Часть 1-6. Прочность и устойчивость оболочки
2 000 руб.
СП 98.13330.2012
Трамвайные и троллейбусные линии
2 000 руб.