СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
1 750 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 2.6.1.3241-14
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при радионуклидной дефектоскопии
1 750 руб.
СП 1.13130.2009
Системы противопожарной защиты. Эвакуационные пути и выходы. С изменением №1
1 750 руб.
СП 339.1325800.2017
Конструкции из ячеистых бетонов. Правила проектирования
5 250 руб.
СП 35.13330.2011
Мосты и трубы
1 750 руб.
СП 109-34-97
Сооружение переходов под автомобильными и железными дорогами
1 750 руб.
СП 35-104-2001
Здания и помещения с местами труда для инвалидов
1 750 руб.