СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
2 125 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

СП 360.1325800.2017
Конструкции сталефибробетонные. Правила проектирования
2 125 руб.
СП 93.13330.2016
Защитные сооружения гражданской обороны в подземных горных выработках
2 125 руб.
СП 12-106-2004
Правила проведения проверки знаний персонала сварочного производства для допуска к выполнению работ по сварке в строительстве, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунальном комплексе
2 125 руб.
СП 139.13330.2012
Здания и помещения с местами труда для инвалидов. Правила проектирования. С Изменением №1
2 125 руб.
СП 4053-85
Санитарные правила на устройство и эксплуатацию оборудования для плазменной обработки материалов
2 125 руб.
СП 3.3.2.1248-03
Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов
2 125 руб.