СП 2.5.1.788-99

СП 2.5.1.788-99

Название на английском:
SP 2.5.1.788-99

Название на русском:
СП 2.5.1.788-99

Описание на английском:
Hygienic requirements to organization of flight catering for air passengers and crew members of civil aircrafts

Описание на русском:
Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP00040

Выберите версию документа:
2 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 3.5.1378-03
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности
2 000 руб.
СП 3.1.2952-11
Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита
2 000 руб.
СП 223.1326000.2014
Электросвязь железнодорожная. Правила пользования станционной радиосвязью и двухсторонней парковой связью
2 000 руб.
СП 258.1311500.2016
Объекты религиозного назначения. Требования пожарной безопасности
2 000 руб.
СП 300.1325800.2017
Системы струйной вентиляции и дымоудаления подземных и крытых автостоянок. Правила проектирования
2 000 руб.
СП 3.1.2.1176-02
Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита
2 000 руб.