Yandex.Metrika counter

Уз ДСт

O’z DSt ISO 1673:2011

Лук репчатый. Руководство по хранению

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 17240:2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 1842:2011

Продукты плодоовощные. Определение pH

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 18513:2017

Туристические услуги. Гостиницы и другие виды средств размещения туристов. Терминология

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 19011:2004

Руководящие указания по аудиту систем менеджмента качества и/или систем экологического менеджмента. Взамен РД Уз 51-076-98

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 1955:2011

Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод)

Статус: Действующий

2 400 руб.