Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.8-88

ГОСТ 10444.8-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.8-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.8-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Bacillus cereus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.8-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15536-1-2010
Эргономика. Компьютерные манекены и модели тела. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53871-2021
Методы оценки реабилитационной эффективности протезирования нижних конечностей
1 200 руб.
ГОСТ 928-74
Детали из пластических масс для приборов зажигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31732-2012
Коньяк. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53854-2010
Классификация опасности смесевой химической продукции по воздействию на организм
1 200 руб.
ГОСТ 13913-78
Пластики древесные слоистые (ДСП). Технические условия
1 200 руб.