Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.8-88

ГОСТ 10444.8-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.8-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.8-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Bacillus cereus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.8-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11739.21-90
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13041-2-2021
Условия испытаний токарных станков с числовым программным управлением и токарных обрабатывающих центров. Часть 2. Испытания геометрических параметров станков с вертикальным шпинделем
1 200 руб.
ГОСТ 34730.2-14-2022
Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-14. Частные требования для холодильников, морозильников и морозильных шкафов
1 200 руб.
ГОСТ 7.58-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информационное обеспечение программ комплексной стандартизации продукции. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 30502-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания магния
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61347-1-2011
Устройства управления лампами. Часть 1. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.