Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34486.1-2018
Лифты. Правила и методы исследований (испытаний) и измерений. Измерение качества движения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51910-2002
Методика исследования и проверки ускоренными методами влияния внешних воздействующих факторов на долговечность и сохраняемость технических изделий. Разработка и построение
1 200 руб.
ГОСТ 19463-89
Магистральные каналы изображения радиорелейных и спутниковых систем передачи. Основные параметры и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 307.1-95
Электроутюги бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.16-2019
Электроустановки низковольтные. Часть 6. Испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12127-2-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и пламени. Определение контактной теплопередачи через защитную одежду или составляющие ее материалы. Часть 2. Метод испытаний с использованием контактного тепла нагретого падающего маленького цилиндра
1 200 руб.