ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:
Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27981.1-88
Медь высокой чистоты. Методы атомно-спектрального анализа
840 руб.
ГОСТ 18875-73
Резцы токарные фасочные из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-10-2-2010
Взрывоопасные среды. Часть 10-2. Классификация зон. Взрывоопасные пылевые среды
840 руб.
ГОСТ Р 51237-98
Нетрадиционная энергетика. Ветроэнергетика. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 20-2018
Ленты конвейерные резинотканевые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50414-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование для испытаний. Камеры экранированные. Классы, основные параметры, технические требования и методы испытаний
840 руб.