Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 2303-2003
Каучук изопреновый растворной полимеризации, не наполненный маслом. Методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 6266-89
Листы гипсокартонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3118-77
Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-21-2013
Изделия медицинские электрические. Часть 2-21. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к излучающим обогревателям для новорожденных
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6469-1-2016
Транспорт дорожный на электрической тяге. Требования безопасности. Часть 1. Системы хранения энергии аккумуляторные бортовые
1 200 руб.