Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52613-2006
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57211.1-2016
Внешние воздействия. Данные о воздействии на электротехническое оборудование вибрации и ударов. Часть 1. Подтверждение достоверности данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 50922-2006
Защита информации. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9508-90
Кинопрожекторы. Типы и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО МЭК 25020-2023
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программной продукции (SQuaRE). Основные принципы измерения качества
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.141-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук, одежда специальная и материалы для их изготовления. Методы определения сопротивления порезу
1 200 руб.