ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:
Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-22-2008
Изделия медицинские электрические. Часть 2-22. Частные требования к безопасности при работе с хирургическим, косметическим, терапевтическим и диагностическим лазерным оборудованием
840 руб.
ГОСТ 14047.6-78
Концентраты свинцовые. Гравиметрический метод определения серы
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-7-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 7. Остаточное содержание этиленоксида после стерилизации
840 руб.
ГОСТ 21585-76
Зенкеры насадные, оснащенные твердосплавными пластинами, для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 7875.2-94
Изделия огнеупорные. Метод определения термической стойкости на образцах
840 руб.
ГОСТ Р 55929-2013
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Интегрированная логистическая поддержка и послепродажное обслуживание. Общие положения
840 руб.