ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:
Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.016-81
Система стандартов безопасности труда. Оборудование компрессорное. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 12.3.026-81
Система стандартов безопасности труда. Работы кузнечно-прессовые. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 15933.14-70
Феррониобий. Метод определения содержания олова
840 руб.
ГОСТ Р 8.861-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений спектральной плотности энергетической яркости, спектральной плотности силы излучения и спектральной плотности энергетической освещенности непрерывного оптического излучения в диапазоне длин волн от 0,2 до 25 мкм. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ 2110-93
Станки расточные горизонтальные с крестовым столом. Нормы точности
840 руб.
ГОСТ 11522-82
Корпуса подшипников скольжения фланцевые с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
840 руб.