Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33326-2015
Кабели и провода для подвижного состава железнодорожного транспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28100-89
Защита от шума в строительстве. Глушители шума. Методы определения акустических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 17923-72
Полотна холстопрошивные из лубяных волокон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18937-73
Фрезы концевые цилиндрические твердосплавные цельные для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.964-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Протокол транспортного уровня в режиме без установления соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58862-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Содержание. Периодичность проведения
1 200 руб.