Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56102.1-2014
Системы централизованного наблюдения. Часть 1.Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53079.3-2008
Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 3. Правила взаимодействия персонала клинических подразделений и клинико-диагностических лабораторий медицинских организаций при выполнении клинических лабораторных исследований
1 200 руб.
ГОСТ 8.515-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Эталонные сигналы частоты и времени, излучаемые специализированными радиостанциями Государственной службы времени, частоты и определения параметров вращения Земли. Временной код
1 200 руб.
ГОСТ Р 50326-2020
Основные принципы безопасности электрического оборудования, применяемого в медицинской практике
1 200 руб.
ГОСТ Р 55338-2012
Кладка каменная и изделия для нее. Методы определения расчетных значений показателей теплозащиты
1 200 руб.
ГОСТ 28759.2-90
Фланцы сосудов и аппаратов стальные плоские приварные. Конструкция и размеры
1 200 руб.