Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15000-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные комбинированные размерами в свету: длиной 500 мм, шириной 400 мм, высотой 150; 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27750-88
Контроль неразрушающий. Покрытия восстановительные. Методы контроля толщины покрытий
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.876-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Теодолиты. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 34422-2018
Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60974-1-2004
Источники питания для дуговой сварки. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59249-2020
Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и брикеты. Правила приемки по качеству
1 200 руб.