Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23409.8-78
Смеси формовочные и стержневые. Метод определения предела прочности при сжатии при высоких температурах
1 200 руб.
ГОСТ 15102-75
Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25695-91
Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ EN ISO 13982-1-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от твердых аэрозолей. Часть 1. Требования к эксплуатационным характеристикам одежды специальной, обеспечивающей защиту всего тела от твердых аэрозолей химических веществ (одежда типа 5)
1 200 руб.
ГОСТ 10821-2007
Проволока из платины и платинородиевых сплавов для термоэлектрических преобразователей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6942-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и огня. Методы оценки материалов и пакетов материалов, подвергаемых воздействию источника теплового излучения
1 200 руб.