Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58620-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Устройства приемо-раздаточные для резервуаров. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.1-2009
Информационная технология. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eТОМ). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Основная деятельность. Управление взаимоотношениями с поставщиками и партнерами
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-23-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-23. Дополнительные требования к приборам по уходу за кожей и волосами
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.3.14-2018
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства защиты коллективные. Устройства очистки воздуха фильтрующие. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59929-2021
Аддитивные технологии. Данные об образцах для испытаний, изготовленных с применением аддитивных технологических процессов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28000-2004
Ткани одежные чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.