Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51670-2000
Конвейеры шахтные скребковые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54518-2011
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ 22061-76
Машины и технологическое оборудование. Система классов точности балансировки. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71362-2024
Система технологической подготовки производства. Организация работ по оценке технологичности конструкции изделия
3 000 руб.
ГОСТ 4832-95
Чугун литейный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50440-92
Ремни плоские приводные и соответствующие шкивы. Ширины
1 200 руб.