ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:
Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.275-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений средней мощности лазерного излучения и энергии импульсного лазерного излучения в диапазоне длин волн от 0,3 до 12,0 мкм
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8528-12-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 12. Аварийные источники питания для служб обеспечения безопасности
840 руб.
ГОСТ 25284.2-82
Сплавы цинковые. Методы определения меди
840 руб.
ГОСТ 14121-69
Батончики к чаю. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 34313-2017
Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21560.0-82
Удобрения минеральные. Методы отбора и подготовки проб
840 руб.