ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:
Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28896-91
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 1. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 20180-91
Плотномеры радиоизотопные жидких сред и пульп. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60436-2011
Машины электрические посудомоечные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
840 руб.
ГОСТ 28596-90
Стандартные частоты
840 руб.
ГОСТ 27922-88
Машины землеройные. Методы измерения масс машин в целом, рабочего оборудования и составных частей
840 руб.
ГОСТ 30779-2014
Стеклопакеты клееные. Метод оценки долговечности
840 руб.