ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:
Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 15288-2005
Информационная технология. Системная инженерия. Процессы жизненного цикла систем
840 руб.
ГОСТ 25555.1-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-Е02-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е02. Метод определения устойчивости окраски к морской воде
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 4167-2007
Шпагат полиолефиновый для сельского хозяйства. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-7-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 7. Смеси полиамидных и некоторых других волокон (метод с использованием муравьиной кислоты)
840 руб.
ГОСТ Р 51725.0-2001
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Комплекс нормативных документов по каталогизации. Общие положения
840 руб.