ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:
Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26826-86
Мука известняковая для производства комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы и для подкормки птицы
840 руб.
ГОСТ Р 54184-2010
Биотопливо твердое. Определение выхода летучих веществ
840 руб.
ГОСТ Р 50585-93
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим туалетам и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 22079-76
Хвостовики пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 17038.3-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения светового выхода детектора по анодному току фотоэлектронного умножителя
840 руб.
ГОСТ 21.205-93
Система проектной документации для строительства. Условные обозначения элементов санитарно-технических систем
840 руб.