Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19310-98
Выталкиватели для центробежных изложниц. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1255-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1255. Прикладной модуль. Определение состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р 57800-2017
Композиты полимерные. Подготовка образцов для микроструктурных исследований
1 200 руб.
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
1 200 руб.
ГОСТ 28941.24-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Крышки глухие. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53686-2009
Сварка. Определение содержания ферритной фазы в металле сварного шва аустенитных и двухфазных феррито-аустенитных хромоникелевых коррозионностойких сталей
1 200 руб.