Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-97

ГОСТ 7447-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-97

Название на русском:
ГОСТ 7447-97

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22364

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3902-82
Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61439-3-2015
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 3. Распределительные щиты, предназначенные для управления неквалифицированными лицами
1 200 руб.
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
1 200 руб.
ПНСТ 452.2-2020
Инновационный менеджмент. Применение принципов экономики замкнутого цикла в организациях. Часть 2. Общие принципы и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12986-1-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и катодные блоки. Часть 1. Определение предела прочности на изгиб/сдвиг трехточечным методом
1 200 руб.
ГОСТ 1604-71
Метчики гаечные. Конструкция
1 200 руб.