Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-89

ГОСТ 16978-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-89

Название на русском:
ГОСТ 16978-89

Описание на английском:

Canned fish in tomato sauce

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-99

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07490

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53005-2008
Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57661-2017
Сталь нержавеющая общего назначения. Часть 3. Проволока
1 200 руб.
ГОСТ Р 57587-2017
Изделия, полученные методом аддитивных технологических процессов. Методы контроля и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60245-4-2011
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 4. Шнуры и гибкие кабели
1 200 руб.
ГОСТ 23137-78
Припои медно-цинковые. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51525-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость измерительных реле и устройств защиты к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.