Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18611-73

ГОСТ 18611-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18611-73

Название на русском:
ГОСТ 18611-73

Описание на английском:

Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 18611-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02438

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60332-1-3-2007
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 1-3. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля. Проведение испытания на образование горящих капелек/частиц
1 200 руб.
ГОСТ Р 51822-2001
Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-8-2011
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 8. Магнитная полоса коэрцитивной силы 51,7 кА/м (650 Э)
1 200 руб.
ГОСТ 28622-2012
Грунты. Метод лабораторного определения степени пучинистости
1 200 руб.
ГОСТ 18611-2013
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31093-2003
Материалы лакокрасочные мебельные. Общие технические условия
1 200 руб.