Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-93

ГОСТ 19496-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-93

Название на русском:
ГОСТ 19496-93

Описание на английском:

Meat. Method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19496-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.54-79
Система показателей качества продукции. Покрытия полимерные защитные изолирующие, локализирующие, дезактивирующие и аккумулирующие. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 9577-87
Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26513-85
Инструмент для холодноштамповочных автоматов. Пуансоны второго перехода. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53854-2010
Классификация опасности смесевой химической продукции по воздействию на организм
1 200 руб.
ГОСТ 6235-2020
Листы и полосы никелевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8281-80
Швеллеры стальные гнутые неравнополочные. Сортамент
1 200 руб.