ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:
Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.15-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 62502-2014
Менеджмент риска. Анализ дерева событий
840 руб.
ГОСТ Р 52851-2007
Автомобили грузовые. Обмен данными между изготовителями шасси и кузовов (платформ). Размеры шасси, необходимые для проектирования кузовов (платформ). Условные обозначения
840 руб.
ГОСТ 28161-89
Средства сшивания документов. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 23409.15-78
Смеси формовочные. Метод определения формуемости
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 12176-2-2011
Трубы и фитинги пластмассовые. Оборудование для сварки полиэтиленовых систем. Часть 2. Сварка с закладными нагревателями
840 руб.