ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:
Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17073-71
Кожа искусственная. Метод определения толщины и массы 1 м кв.
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011
Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
840 руб.
ГОСТ Р 57208-2016
Тоннели и метрополитены. Правила обследования и устранения дефектов и повреждений при эксплуатации
840 руб.
ГОСТ Р 53162-2008
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р 50013-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
840 руб.