Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32807-2014
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34460-2018
Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.16-2023
Наилучшие доступные технологии. Подходы к проведению сравнительного анализа ресурсоэффективности и экологической результативности предприятий для предупреждения или минимизации негативного воздействия на окружающую среду
3 000 руб.
ГОСТ 26456.1-89
Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры женщин
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.658-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик ультрафиолетового излучения соляриев. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59154-2020
Материалы строительные. Метод испытания на пожарную опасность при термическом воздействии одиночного источника зажигания на строительные материалы, за исключением напольных покрытий
1 200 руб.