Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.026-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная схема для средств измерений количества теплоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 55282-2012
Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины
1 200 руб.
ГОСТ Р 57207-2016
Композиты полимерные. Определение характеристик при сдвиге методом перекашивания образцов с V-образным вырезом
1 200 руб.
ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
1 200 руб.
ГОСТ 7190-93
Изделия ликероводочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59940-2021
Системы виброизоляции зданий и сооружений. Методы испытаний вибродемпфирующих материалов
1 200 руб.