Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28980-91
Резцы токарные проходные и подрезные со сменными режущими пластинами из сверхтвердых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62031-2011
Модули светоизлучающих диодов для общего освещения. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21709-2024
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к процессу и качеству для создания, поддержания и характеристики клеточных линий млекопитающих
3 000 руб.
ГОСТ 25449-82
Теплообменники водо-водяные и пароводяные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32500-2013
Нефтепродукты. Вычисление индекса вязкости по кинематической вязкости при температурах 40 °С и 100 °С
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.21-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении их внутреннего оборудования
1 200 руб.