Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20414-93

ГОСТ 20414-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20414-93

Название на русском:
ГОСТ 20414-93

Описание на английском:

Frozen squid cuttle. Specifications

Описание на русском:
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20414-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01516

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.39-2018
Наилучшие доступные технологии. Производственные аспекты. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32506.2-2013
Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 2. Санитарно-химические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30043-93
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
1 200 руб.
ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ 12232-89
Щетки электрических машин. Размеры и методы определения переходного электрического сопротивления между щеткой и токоведущим проводом и определения усилия вырывания токоведущего провода
1 200 руб.
ГОСТ 12248.2-2020
Грунты. Определение характеристик прочности методом одноосного сжатия
1 200 руб.