ГОСТ 20414-93

ГОСТ 20414-93

Название на английском:
GOST 20414-93

Название на русском:
ГОСТ 20414-93

Описание на английском:
Frozen squid cuttle. Specifications

Описание на русском:
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20414-2011

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01516

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8258-80
Красители органические. Лак основной розовый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 3382-1-2013
Акустика. Измерение акустических параметров помещений. Часть 1. Зрительные залы
840 руб.
ГОСТ 22002.13-76
Наконечники кабельные штифтовые с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах и изоляции проводов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 24965-81
Скобы двусторонние для контроля внутреннего диаметра шлицевых валов с прямобочным профилем при центрировании по d. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 53515-2009
Колбасы жареные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 23675-79
Цепи стыка С2 системы передачи данных. Электрические параметры
840 руб.