Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-85

ГОСТ 20546-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-85

Название на русском:
ГОСТ 20546-85

Описание на английском:

Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20546-2006

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1503-2014
Эргономика. Требования к пространственной ориентации и направлениям движения органов управления
1 200 руб.
ГОСТ 8808-2000
Масло кукурузное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5829-71
Реактивы. Ацетил хлористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21643-82
Сшиватели медицинские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24341-2023
Покрытия напольные эластичные и текстильные. Определение длины, ширины и прямолинейности рулонного покрытия
1 200 руб.
ГОСТ 16020-70
Скот для убоя. Термины и определения
1 200 руб.