Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-97

ГОСТ 21607-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-97

Название на русском:
ГОСТ 21607-97

Описание на английском:

Frozen fish soups. Specifications

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-2008

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18064

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21098-82
Цепи кинематические. Методы расчета точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.2.2-2013
Гидроэлектростанции. Часть 2-2. Гидрогенераторы. Методики оценки технического состояния
1 200 руб.
ГОСТ 13047.6-2014
Никель. Кобальт. Метод определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16591-2015
Нефтепродукты. Определение содержания серы. Метод окислительной микрокулонометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-2-2010
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 2. Карты с контактами. Размеры и расположение контактов
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.7.02-2021
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Регламенты по организации информирования населения о чрезвычайных ситуациях. Общие положения
1 200 руб.