ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:
Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31172-2003
Шум машин. Измерение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью
840 руб.
ГОСТ 10610-72
Гайки шестигранные низкие с уменьшенным размером «под ключ» с диаметром резьбы свыше 48 мм (класс точности А). Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 12801-98
Материалы на основе органических вяжущих для дорожного и аэродромного строительства. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ IEC 60519-2-2016
Безопасность электронагревательных установок. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением
840 руб.
ГОСТ 12.4.149-84
Система стандартов безопасности труда. Материалы для верха специальной обуви. Метод определения проницаемости органических растворителей
840 руб.
ГОСТ 10145-81
Металлы. Метод испытания на длительную прочность
840 руб.