Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61174-2009
Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Электронная картографическая навигационная информационная система (ЭКНИС). Эксплуатационные и технические требования, методы и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22002.1-82
Наконечники кабельные глухие с закрытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24221-94
Ткань кордная капроновая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8061-72
Пороха дымные. Методы определения содержания калиевой селитры
1 200 руб.
ГОСТ 6732.5-89
Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Транспортирование
1 200 руб.
ГОСТ 9753-88
Прессы гидравлические одностоечные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.