ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:
Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20373-94
Редукторы и мотор-редукторы зубчатые. Варианты сборки
840 руб.
ГОСТ Р 54437-2011
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (без загрузки) для испытаний на стойкость к воздействию давлением воздуха
840 руб.
ГОСТ 24018.0-90
Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Общие требования к методам анализа
840 руб.
ГОСТ Р 57985-2017
Композиты полимерные. Определение констант кинетического уравнения Аррениуса термически нестабильных материалов с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии и метода Флинна-Уолла-Озавы
840 руб.
ГОСТ 25570-82
Крышки люков цистерн для нефтепродуктов. Типы, основные параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ 13112-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки для штампов с задним расположением направляющих узлов. Конструкция и размеры
840 руб.