ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:
Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24618-81
Утки стальные. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 30491-2012
Смеси органоминеральные и грунты, укрепленные органическими вяжущими, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р 43.4.6-2019
Информационное обеспечение техники операторской деятельности. Система "человек–информация". Речь в информационной деятельности
800 руб.
ГОСТ Р 55889-2013
Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
800 руб.
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р ИСО 13688-2016
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Общие технические требования
800 руб.