Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20054-82
Трубы бетонные безнапорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53895-2010
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 58847-2021
Экипировка защитная для хоккея с шайбой. Требования и методы испытаний средств защиты шеи игроков
1 200 руб.
ГОСТ 32413-2013
Трубы и фасонные части из непластифицированного поливинилхлорида для систем наружной канализации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52658-2006
Топливо авиационное турбинное. Метод определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 8714-2014
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
1 200 руб.