ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:
Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23789-2018
Вяжущие гипсовые. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 19167-73
Станки зубозакругляющие. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ Р 57031-2016
Конструкции деревянные строительные. Правила сортировки по прочности пиломатериалов
840 руб.
ГОСТ IEC 60851-2-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 2. Определение размеров
840 руб.
ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
840 руб.
ГОСТ Р 52004-2003
Воск зуботехнический базисный. Технические требования. Методы испытаний
840 руб.