Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21631-2023
Листы из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-45-2014
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-45. Частные требования к переносным нагревательным инструментам и аналогичным приборам
1 200 руб.
ГОСТ 24686-81
Оборудование для производства изделий электронной техники и электротехники. Общие технические требования. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 22856-89
Щебень и песок декоративные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31254-2004
Основные нормы взаимозаменяемости. Геометрические элементы. Общие термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19165-73
Носители телевизионных программ - кинофильмы 16-мм. Размеры и расположение полей изображений и дорожек записи звука
1 200 руб.