ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:
Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.050-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Методы лабораторных испытаний на устойчивость к воздействию плесневых грибов
840 руб.
ГОСТ 8751-72
Реактивы. Спирт бензиловый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 27065-86
Качество вод. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ ИСО 7904-1-2001
Подшипники скольжения. Условные обозначения. Часть 1. Основные условные обозначения
840 руб.
ГОСТ 13786-68
Оправки с хвостовиком конусностью 7:24 и продольной шпонкой для насадных фрез. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 6943.15-94
Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения количества нитей на единицу длины основы и утка
840 руб.