ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:
Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34249-2017
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хрома методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
840 руб.
ГОСТ 30157.1-95
Полотна текстильные. Методы определения изменения размеров после мокрых обработок или химической чистки. Режимы обработок
840 руб.
ГОСТ 127.4-93
Сера молотая для резиновых изделий и каучуков. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33422-2015
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
840 руб.
ГОСТ Р 51427-99
Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-2-2006
Устройства визуализации радионуклидные. Характеристики и условия испытаний. Часть 2. Однофотонные эмиссионные компьютерные томографы
840 руб.