ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:
Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55027-2012
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 3. Полуколичественный метод
840 руб.
ГОСТ 18130-79
Полуавтоматы для дуговой сварки плавящимся электродом. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 34209-2017
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Иммуноферментный метод определения плевромутилинов
840 руб.
ГОСТ 11326.45-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-7-22. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 14819-69
Калибры-пробки гладкие непроходные с неполными насадками диаметром от 50 до 100 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 8.195-89
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений спектральной плотности энергетической яркости, спектральной плотности силы излучения и спектральной плотности энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,25 до 25,00 мкм; силы излучения и энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,2 до 25,0 мкм
840 руб.