Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57358-2016
Сваи вытеснительные. Правила производства работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 56171-2014
Телевидение вещательное цифровое. Шлюз cистемы цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB-T2). Основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55407-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Методы определения длины, ширины и прямолинейности
1 200 руб.
ГОСТ EN 1849-2-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные или эластомерные). Методы определения толщины и массы на единицу площади
1 200 руб.
ГОСТ 27558-2022
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
1 200 руб.
ГОСТ Р 56116-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. Метрологические риски. Основные положения
1 200 руб.