ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3489.17-71
Шрифты типографские. Гарнитура "Балтика" (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
840 руб.
ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 33599-2015
Волокно углеродное. Определение плотности высокомодульных углеродных волокон
840 руб.
ГОСТ Р 56212-2014
Стекловолокно. Волокно кремнеземное, материалы и изделия на его основе. Типы. Марки
840 руб.
ГОСТ 28771-90
Машины землеройные. Тракторы с бульдозерным оборудованием, автогрейдеры, самоходные скреперы. Ножи. Основные формы и размеры
840 руб.
ГОСТ 23143-83
Эмали ЭП-773. Технические условия
840 руб.