Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51324.2.3-99
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-3. Дополнительные требования к выключателям с выдержкой времени (таймеры) и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 15505-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов круглые диаметром в свету: 750 мм, высотой 250; 300 мм. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-23-2003
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 23. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели электрические для передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 57236-2016
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельнсти. База данных. Авиационные риски, возникающие при производстве определенных видов операционной деятельности: транспортные виды
1 200 руб.
ГОСТ Р 54806-2011
Насосы центробежные. Технические требования. Класс 1
1 200 руб.
ГОСТ 31376-2008
Смеси сухие строительные на гипсовом вяжущем. Методы испытаний
1 200 руб.