ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20966-75
Пластик древесный слоистый марки ДСП-Б-а. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 20461-75
Гелий газообразный. Метод определения объемной доли примесей эмиссионным спектральным анализом
840 руб.
ГОСТ 33726-2016
Преобразователи статические нетяговые для железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 27981.2-88
Медь высокой чистоты. Метод химико-атомно-эмиссионного анализа
840 руб.
ГОСТ 24923-81
Латексы. Метод определения коагулюма
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E07-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е07. Метод определения устойчивости окраски к действию капель воды
840 руб.