ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:
Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3047-66
Допуски и посадки размеров менее 1 мм
800 руб.
ГОСТ 12.4.221-2002
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от повышенных температур теплового излучения, конвективной теплоты. Общие технические требования
800 руб.
ГОСТ Р ИСО 3759-2007
Материалы текстильные. Подготовка образцов материалов и одежды для проведения испытаний по определению изменений размеров
800 руб.
ГОСТ 8.644-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений силы импульсного тока молниевого разряда в диапазоне от 1 до 100 кА
800 руб.
ГОСТ 13079-93
Силикат натрия растворимый. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р 52031-2003
Автомобили легковые. Системы очистки ветрового стекла от обледенения и запотевания. Технические требования. Методы испытаний
800 руб.