Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5817-2009
Сварка. Сварные соединения из стали, никеля, титана и их сплавов, полученные сваркой плавлением (исключая лучевые способы сварки). Уровни качества
1 200 руб.
ГОСТ 14091-78
Красители органические. Хромовый ярко-красный 2С и хромовый темно-синий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58201-2018
Горное дело. Резцы буровые для пневматических и гидравлических анкероустановщиков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20931-75
Ограничители. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19200-80
Отливки из чугуна и стали. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54275-2010
Топлива автомобильные. Газохроматографический метод определения индивидуальных компонентов с использованием высокоэффективной 100-метровой капиллярной колонки
1 200 руб.