Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15189-2006
Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности
1 200 руб.
ГОСТ 23862.22-79
Празеодим, неодим, тербий, гольмий, эрбий и их окиси. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р 53933-2010
Изделия огнеупорные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70344-2022
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Работы по устройству зенитных фонарей. Общие требования к производству и контролю работ
1 200 руб.
ГОСТ 21877.8-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1407-2013
Каучук и резина. Определение веществ, экстрагируемых растворителем
1 200 руб.