Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30804.6.1-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых в жилых, коммерческих зонах и производственных зонах с малым энергопотреблением. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11326.33-79
Кабель радиочастотный марки РК 100-4-31. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20350-74
Пробки металлические и деревянные для литейных моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.3-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Преодоление барьеров
1 200 руб.
ГОСТ 27273-87
Охрана труда. Машины раскройные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 27215-2013
Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 400 мм для промышленных зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.