Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28743-93
Топливо твердое минеральное. Методы определения азота
1 200 руб.
ГОСТ 16919-79
Полотна текстильные нетканые. Нормы допускаемых отклонений по показателям физико-механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2254-2016
Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54990-2012
Социальное обслуживание населения. Реабилитационные услуги лицам, зависимым от наркотических средств, психотропных веществ и алкоголя. Основные виды социальных услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17826-2015
Информационные технологии. Интерфейс управления облачными данными (CDMI)
1 200 руб.
ГОСТ 24100-80
Сырье для производства песка, гравия и щебня из гравия для строительных работ. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.