Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4230-93
Ножи садовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56825-2015
Интеллектуальная собственность. Управление в государственной академии наук
1 200 руб.
ГОСТ 31819.21-2012
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 21. Статические счетчики активной энергии классов точности 1 и 2
1 200 руб.
ГОСТ 10461-81
Шайбы стопорные с зубьями. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12458-67
Винты с буртиком. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 31807-2012
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
1 200 руб.