ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2771-81
Проволока круглая холоднотянутая. Сортамент
840 руб.
ГОСТ 8390-84
Прессы электрогидравлические для вырубки деталей. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60770-3-2016
Датчики для применения в системах управления промышленным процессом. Часть 3. Методы оценки характеристик интеллектуальных датчиков
840 руб.
ГОСТ 5346-78
Смазки пластичные. Методы определения пенетрации пенетрометром с конусом
840 руб.
ГОСТ 24705-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 15978-2017
Заклепки «слепые» с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и потайной головкой (корпус из алюминиевого сплава и стальной сердечник)
840 руб.