Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11031-76
Бегунки металлические для колец прядильных и крутильных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12485-67
Ручки с винтовым креплением. Конструкция
1 200 руб.
ПНСТ 211-2017
Облучение растений светодиодными источниками света. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 17310-2002
Газы. Пикнометрический метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 27772-88
Прокат для строительных стальных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57755-2017
Композиты полимерные. Препреги. Определение степени смачивания волокон
1 200 руб.