Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50678-94
Фотография. Съемочные объективы. Определение формулы цветности по ИСО (ИСО/ФЦ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71161-2023
Услуги в области развлечений и отдыха детей. Квест-комнаты детские. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 10778-83
Шпатели. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 652-94
Термометры с вложенной шкалой калориметрические
1 200 руб.
ГОСТ Р 57891-2017
Тифлокомментирование и тифлокомментарий. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21704-76
Устройства электроакустические шумозащищенные систем телефонной связи. Термины и определения
1 200 руб.