Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 42-2015
Возобновляемая энергетика. Установки солнечные и их компоненты. Методы испытаний солнечных коллекторов. Часть 2. Процедуры квалификационных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31214-2016
Изделия медицинские. Требования к образцам и документации, представляемым на токсикологические, санитарно-химические исследования, испытания на стерильность и пирогенность
1 200 руб.
ГОСТ 27593-88
Почвы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52390-2005
Транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 367-2019
Информационный менеджмент. Облачные вычисления. Структура соглашения об уровне сервиса. Метрическая модель
1 200 руб.
ГОСТ 32314-2023
Изделия из минеральной ваты теплоизоляционные промышленного производства, применяемые в строительстве. Общие технические условия
3 000 руб.