ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.901.1-89
Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы и сплавы. Общие требования к методам испытаний на коррозионное растрескивание
700 руб.
ГОСТ 30594-97
Услуги транспортные. Пассажирские перевозки. Номенклатура показателей качества
700 руб.
ГОСТ 18071-72
Державки сменные для прямого крепления резцов к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
700 руб.
ГОСТ Р 54957-2012
Железнодорожная электросвязь. Общие требования безопасности
700 руб.
ГОСТ 741.8-80
Кобальт. Метод определения фосфора
700 руб.
ГОСТ Р 57067-2016
Система внешнего армирования из полимерных композитов. Метод определения межслойной прочности на сдвиг
700 руб.