Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60050-441-2012
Аппаратура коммутационная, аппаратура управления и предохранители. Глава 441. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 709-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Морское гарантийное страхование при морских операциях
3 000 руб.
ГОСТ 21342.2-75
Резисторы переменные. Метод проверки плавности изменения сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 13753-86
Слюда обрезная мусковит для щеткодержателей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13552-81
Цепи приводные зубчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53619-2009
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
1 200 руб.