ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53362-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы бесперебойного питания. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ ISO/TS 11937-2017
Нанотехнологии. Нанопорошок двуокиси титана. Основные характеристики и методы их определения
840 руб.
ГОСТ Р 50571.11-96
Электроустановки зданий. Часть 7. Требования к специальным электроустановкам. Раздел 701. Ванные и душевые помещения
840 руб.
ГОСТ 28986-91
Антрацит Донецкого бассейна для технологических нужд. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 12772-67
Прихваты плиточные усиленные. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 51725.20.2-2016
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Перечень утвержденных наименований предметов снабжения. Том 2
840 руб.