ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19106-73
Вставки из твердых металлокерамических сплавов для разделительных и гибочных штампов (заготовки)
840 руб.
ГОСТ Р 54877-2011
Менеджмент знаний. Руководство для персонала при работе со знаниями. Измерение знаний
840 руб.
ГОСТ 25179-2014
Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
840 руб.
ГОСТ ISO 22118-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения и количественного учета патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Технические характеристики
840 руб.
ГОСТ ISO 2332-2013
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Присоединение орудий с помощью трехточечных устройств навески. Зона свободного пространства вокруг орудия
840 руб.
ГОСТ 28676.12-90
Семена овощных культур семейства астроцветных и бурачниковых. Сортовые и посевные качества. Технические условия
840 руб.