ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26313-84

Название на английском:
GOST 26313-84

Название на русском:
ГОСТ 26313-84

Описание на английском:
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26313-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12022

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32634-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Разъедание/коррозия кожи: испытание на модели человеческой кожи in vitro
840 руб.
ГОСТ 32376-2013
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Метод оценки обратных мутаций на бактериях
840 руб.
ГОСТ 18961-80
Иглы алмазные к приборам для измерения шероховатости поверхности. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 29053-2008
Материалы акустические. Методы определения сопротивления продуванию потоком воздуха
840 руб.
ГОСТ 31928-2013
Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов
840 руб.
ГОСТ Р 51317.6.2-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых в промышленных зонах. Требования и методы испытаний
840 руб.