ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26313-84

Название на английском:
GOST 26313-84

Название на русском:
ГОСТ 26313-84

Описание на английском:
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26313-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12022

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50802-95
Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов
840 руб.
ГОСТ 27570.19-89
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мармитам и аналогичным приборам и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 8.686-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Мосты переменного тока уравновешенные. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ 17433-80
Промышленная чистота. Сжатый воздух. Классы загрязненности
840 руб.
ГОСТ 12119.0-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 8.374-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений объемного и массового расхода (объема и массы) воды
840 руб.