ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26313-84

Название на английском:
GOST 26313-84

Название на русском:
ГОСТ 26313-84

Описание на английском:
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26313-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12022

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18404.0-78
Кабели управления. Общие технические условия
800 руб.
ГОСТ 16983-80
Ключи гаечные комбинированные. Конструкция и размеры
800 руб.
ГОСТ Р 50013-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия
800 руб.
ГОСТ 7912-74
Резина. Метод определения температурного предела хрупкости
800 руб.
ГОСТ Р ИСО 11169-2000
Тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные колесные, машины лесозаготовительные и лесохозяйственные колесные. Требования к эффективности и методы испытаний тормозных систем
800 руб.
ГОСТ Р 55138-2012
Реабилитация инвалидов. Качество реабилитационных услуг. Основные положения
800 руб.