ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26313-84

Название на английском:
GOST 26313-84

Название на русском:
ГОСТ 26313-84

Описание на английском:
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26313-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12022

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30627.4-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
800 руб.
ГОСТ 9822-83
Семена клещевины. Сортовые и посевные качества. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р 54097-2010
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Методология идентификации
800 руб.
ГОСТ ISO 9832-2015
Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
800 руб.
ГОСТ 32909-2014
Консервы. Супы. Общие технические условия
800 руб.
ГОСТ Р МЭК 794-1-93
Кабели оптические. Общие технические требования
800 руб.