ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26313-84

Название на английском:
GOST 26313-84

Название на русском:
ГОСТ 26313-84

Описание на английском:
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26313-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12022

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60255-127-2014
Реле измерительные и защитное оборудование. Часть 127. Функциональные требования к защите от сверхнапряжений и недостаточных напряжений
840 руб.
ГОСТ ISO 10893-12-2017
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 12. Ультразвуковой метод автоматизированного контроля толщины стенки по всей окружности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1244-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1244. Прикладной модуль. Квалификация
840 руб.
ГОСТ Р 56234-2014
Акустика. Программное обеспечение для расчетов уровня шума на местности. Требования к качеству и критерии тестирования
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61511-3-2018
Безопасность функциональная. Системы безопасности приборные для промышленных процессов. Часть 3. Руководство по определению требуемых уровней полноты безопасности
840 руб.
ГОСТ 27322-87
Энергобаланс промышленного предприятия. Общие положения
840 руб.