ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55237.2-2012
Эргономика транспортных средств. Оценка зрительного поведения водителя с учетом информационно-управляющей системы транспортного средства. Часть 2. Оборудование и процедуры
840 руб.
ГОСТ 8.405-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений начальной магнитной проницаемости в диапазоне частот от 1 до 200 МГц
840 руб.
ГОСТ Р 55536-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Общие требования к фундаментальным геодезическим параметрам
840 руб.
ГОСТ 15588-86
Плиты пенополистирольные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 29292-92
Машины землеройные. Бортовые звуковые сигнализаторы переднего и заднего хода. Методы акустических испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 7255-2007
Судостроение. Средства активного управления судами. Словарь
840 руб.