Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 27.102-2021
Надежность в технике. Надежность объекта. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ 13525.1-79
Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 57200-2016
Витамин В2 кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 851.12-93
Магний первичный. Метод определения свинца
1 200 руб.