ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17260-2009
Ферросплавы, хром и марганец металлические. Общие требования к отбору и подготовке проб
840 руб.
ГОСТ 19728.0-2001
Тальк и талькомагнезит. Общие требования к методам анализа
840 руб.
ГОСТ 33866-2016
Вакуумная технология. Турбомолекулярные насосы. Измерение крутящего момента для быстрого выключения
840 руб.
ГОСТ 24718-81
Полосы из платины, палладия, их сплавов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 1047-98
Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-6-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 6. Ракетное топливо на основе монометилгидразина
840 руб.