Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5898-2022
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56025-2014
Материалы строительные. Метод определения теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.0.2-2023
Роботы и робототехнические устройства. Мобильные дистанционно управляемые системы для применения на объектах использования атомной энергии. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 2.401-68
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей пружин
1 200 руб.
ГОСТ Р 52786-2007
Инструмент шарнирно-губцевый. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29104.15-91
Ткани технические. Метод определения массовой доли компонентов нитей в тканях
1 200 руб.