Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-85

Название на русском:
ГОСТ 26671-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26671-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 24335-2024
Покрытия напольные ламинированные. Метод определения устойчивости к ударным воздействиям
3 000 руб.
ГОСТ 21311-2023
Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-18-22-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-22. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Методики испытаний обмоток из обмоточного изолированного провода. Классификация изменений при замене компонентов изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 15.901-91
Система разработки и постановки продукции на производство. Конструкции, изделия и материалы строительные
1 200 руб.
ГОСТ Р 58109-2018
Жидкости для электронных систем доставки никотина. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-5-2010
Кресла-коляски. Часть 5. Определение размеров, массы и площади для маневрирования
1 200 руб.