Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56231-2014
Cветильники. Часть 2-1. Частные требования к характеристикам светильников со светодиодными источниками света
1 200 руб.
ГОСТ 10522-73
Яхобаб выделанный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71442-2024
Диссекторы. Метод определения смещения электронно-оптического центра диссектора под воздействием фоновой засветки
3 000 руб.
ГОСТ 29250-91
Ткани льняные и полульняные грубые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14918-2020
Прокат листовой горячеоцинкованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54019-2010
Испытания на пожароопасность. Часть 2-20. Основные методы испытаний раскаленной проволокой. Испытание на воспламеняемость от спирально намотанной проволоки. Испытательное оборудование, методы и руководство проведения испытания
1 200 руб.