Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.62-2008
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Знаки корректурные для разметки оригиналов и исправления корректурных и пробных оттисков. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16047-2009
Изделия крепежные. Испытания крутящего момента и усилия предварительной затяжки
1 200 руб.
ГОСТ 2080-76
Натрий уксуснокислый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53249-2009
Техника пожарная. Водосборник рукавный. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ 12217-66
Приспособления станочные. Пробки для смазочных отверстий. Конструкция
1 200 руб.