ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 29053-2008
Материалы акустические. Методы определения сопротивления продуванию потоком воздуха
840 руб.
ГОСТ 19438.19-78
Лампы электронные маломощные. Методы измерения виброшумов и микрофонного эффекта
840 руб.
ГОСТ 28838-90
Устройство преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по некоммутируемым каналам тональной частоты, использующее метод сверточного кодирования информации. Основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 18437-4-2014
Вибрация и удар. Определение динамических механических свойств вязкоупругих материалов. Часть 4. Метод динамических жесткостей
840 руб.
ГОСТ 34160-2017
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
840 руб.
ГОСТ 520-2002
Подшипники качения. Общие технические условия
840 руб.