ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25645.134-86
Лучи космические солнечные. Характеристики потоков протонов
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 15271-2002
Информационная технология. Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 (Процессы жизненного цикла программных средств)
840 руб.
ГОСТ 22265-76
Материалы проводниковые. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 5341-2016
Изделия огнеупорные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 11326.52-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-24-17. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 22974.8-96
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида циркония
840 руб.