ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57400-2017
Клеи и герметики силиконовые. Классификация
840 руб.
ГОСТ 12.4.063-79
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук. Метод определения кислото- и щелочепроницаемости
840 руб.
ГОСТ Р 57288-2016
Принципы эргономического проектирования машин и оборудования. Часть 1. Терминология и основные принципы
840 руб.
ГОСТ Р 50014.2-94
Безопасность электротермического оборудования. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением
840 руб.
ГОСТ Р 34.10-94
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Процедуры выработки и проверки электронной цифровой подписи на базе асимметричного криптографического алгоритма
840 руб.
ГОСТ 6619-75
Крюки пластинчатые однорогие и двурогие. Технические условия
840 руб.