ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.224-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Длиномеры пневматические высокого давления ротаметрического типа. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ IEC/TS 61000-1-2-2015
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 1-2. Общие положения. Методология достижения функциональной безопасности электрических и электронных систем, включая оборудование, в отношении электромагнитных помех
840 руб.
ГОСТ 33769-2016
Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
840 руб.
ГОСТ 4453-74
Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57235-2016
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски, возникающие при производстве авиационной техники
840 руб.
ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
840 руб.