Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-89

ГОСТ 28322-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-89

Название на русском:
ГОСТ 28322-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28322-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10955

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 12619-1-2017
Транспорт дорожный. Сжатый газообразный водород и компоненты топливной системы водорода/природного газа. Часть 1. Общие требования и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30054-93
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50965-96
Алюминий и сплавы алюминиевые. Метод определения водорода в твердом металле
1 200 руб.
ГОСТ 32093-2013
Посуда керамическая каменная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13408-3-2011
Асептическое производство медицинской продукции. Часть 3. Лиофилизация
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.56-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар для мопедов и приравниваемых к ним транспортных средств
1 200 руб.