ГОСТ 28322-89

ГОСТ 28322-89

Название на английском:
GOST 28322-89

Название на русском:
ГОСТ 28322-89

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28322-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10955

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16428-2014
Имплантаты для хирургии. Испытательные растворы и условия среды для статических и динамических испытаний на коррозионную стойкость имплантируемых материалов и медицинских изделий
840 руб.
ГОСТ Р 52459-2005
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 52857.11-2007
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Метод расчета на прочность обечаек и днищ с учетом смещения кромок сварных соединений, угловатости и некруглости обечаек
840 руб.
ГОСТ 27218-87
Гибкие производственные модули и многоцелевые станки. Столы-спутники для крепления обрабатываемой заготовки. Основные и присоединительные размеры
840 руб.
ГОСТ 6819-84
Полуавтоматы токарные многошпиндельные горизонтальные патронные. Нормы точности и жесткости
840 руб.
ГОСТ ISO 3733-2013
Нефтепродукты и битуминозные материалы. Определение воды дистилляцией
840 руб.