ГОСТ 28322-89

ГОСТ 28322-89

Название на английском:
GOST 28322-89

Название на русском:
ГОСТ 28322-89

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28322-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10955

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24034-80
Контроль неразрушающий радиационный. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 50644-2009
Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов
840 руб.
ГОСТ Р 56789-2015
Композиты полимерные. Препреги. Метод определения содержания летучих веществ в препреге
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18000-6-2013
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 6. Параметры радиоинтерфейса для диапазона частот 860 - 960 МГц. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 27570.32-91
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к бытовым приборам ультрафиолетового и инфракрасного излучения по уходу за кожей и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 19981-74
Плита-заготовка прижимная пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры
840 руб.