ГОСТ 28322-89

ГОСТ 28322-89

Название на английском:
GOST 28322-89

Название на русском:
ГОСТ 28322-89

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28322-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10955

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30028.1-93
Средства защитные для древесины. Повидовой метод испытания защищающей способности антисептиков от воздействия деревоокрашивающих и плесневых грибов
840 руб.
ГОСТ 28941.12-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Концы труб развальцованные. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 4473-78
Реактивы. Хром (III) хлорид 6-водный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32863-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение морозостойкости
840 руб.
ГОСТ 25.603-82
Расчеты и испытания на прочность. Методы механических испытаний композиционных материалов с полимерной матрицей (композитов). Метод испытания на растяжение кольцевых образцов при нормальной, повышенной и пониженной температурах
840 руб.
ГОСТ 26290-90
Подшипники радиальные и упорные двойные роликовые комбинированные. Технические условия
840 руб.