ГОСТ 28322-89

ГОСТ 28322-89

Название на английском:
GOST 28322-89

Название на русском:
ГОСТ 28322-89

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28322-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10955

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.187-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений разности давлений до 4·10 в ст. 4 Па
840 руб.
ГОСТ 11230-95
Семена вики. Сортовые и посевные качества. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 11095-2007
Статистические методы. Линейная калибровка с использованием образцов сравнения
840 руб.
ГОСТ 29215-91
Целлюлоза. Метод определения расхода хлора (cтепень делигнификации)
840 руб.
ГОСТ IEC 60522-2011
Излучатели рентгеновские. Методы определения постоянной фильтрации
840 руб.
ГОСТ IEC 61439-4-2015
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 4. Частные требования к комплектным устройствам, используемым на строительных площадках
840 руб.