ГОСТ 28589-90

ГОСТ 28589-90

Название на английском:
GOST 28589-90

Название на русском:
ГОСТ 28589-90

Описание на английском:
Canned meat 'Poultry meat in its own juice'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12113

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4013-82
Камень гипсовый и гипсоангидритовый для производства вяжущих материалов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50267.29-96
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к симуляторам для лучевой терапии
840 руб.
ГОСТ 31364-2014
Стекло с низкоэмиссионным мягким покрытием. Технические условия
840 руб.
ПНСТ 237-2017
Наноматериалы. Наносуспензия стирол-акриловая. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26244-84
Обработка почвы предпосевная. Требования к качеству и методы определения
840 руб.