ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:
Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28758-90
Комбикорма гранулированные для рыб. Метод определения водостойкости
840 руб.
ГОСТ Р 50966-96
Изделия трикотажные детские верхние. Нормы физико-гигиенических показателей
840 руб.
ГОСТ 8.544-86
Государственная система обеспечения единства измерений. Относительная диэлектрическая проницаемость и тангенс угла потерь твердых диэлектриков. Методика выполнения измерений в диапазоне частот от 10 в ст. 9 до 10 в ст. 10 Гц
840 руб.
ГОСТ 4754-97
Шины пневматические для легковых автомобилей, прицепов к ним, легких грузовых автомобилей и автобусов особо малой вместимости. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4.304-85
Система показателей качества продукции. Аппаратура и приборы для измерения вибрации. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 23740-79
Грунты. Методы лабораторного определения содержания органических веществ
840 руб.