Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54567-2011
Нефть. Требования к химическим продуктам, обеспечивающие безопасное применение их в нефтяной отрасли
1 200 руб.
ГОСТ Р 52168-2012
Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний горок. Общие требования
1 200 руб.
ПНСТ 254-2017
Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы
1 200 руб.
ГОСТ 13151.1-89
Ферромолибден. Метод определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 31465-2012
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10007-2007
Менеджмент организации. Руководящие указания по управлению конфигурацией
1 200 руб.