Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25197-82
Оборудование вакуумное. Клапаны прямые и угловые вакуумные. Установочные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12521-89
Затворы дисковые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 4.120-87
Система показателей качества продукции. Автогрейдеры. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54058-2010
Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10142-2016
Материалы углеродные для производства алюминия. Прокаленный кокс. Определение прочности зерен с использованием лабораторной вибрационной мельницы
1 200 руб.
ГОСТ 24137-80
Детали крепления трубопроводов. Хомуты. Конструкция и размеры
1 200 руб.