ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:
Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55306-2012
Технология швейного производства. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 53084-2008
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 51213-98
Торф низкой степени разложения. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 20102-74
Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 400х300 мм, 450х350 мм, 500х400 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 50.06.02-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Специалисты по оценке соответствия в форме приемки. Требования и порядок подтверждения компетентности
840 руб.
ГОСТ Р 56180-2014
Электросвязь железнодорожная. Прокладка кабельных линий связи в границах железнодорожной полосы отвода. Требования и методы контроля
840 руб.