Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71568-2024
Кладка каменная. Методы испытания анкерных узлов гибких связей, установленных в растворные швы, на осевое сжатие и растяжение
3 000 руб.
ГОСТ ИСО/МЭК 16390-2005
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификации символики Interleaved 2 of 5 (2 из 5 чередующийся)
1 200 руб.
ГОСТ 6735-73
Оборудование деревообрабатывающее. Станки фрезерные с нижним расположением шпинделя. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17642-1-2011
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию холодных трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7720-2014
Гайки шестигранные высокие самостопорящиеся цельнометаллические (тип 2). Класс прочности 9
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-1-4-2011
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 1-4. Методы общего применения. Испытание при низкой температуре
1 200 руб.