ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:
Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-8-95
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 8. Определение профилей ТЕ1111/ТЕ1121
840 руб.
ГОСТ Р 57091-2016
Изделия медицинские электрические. Машина проявочная автоматическая для рентгеновской пленки, для работы в темной комнате. Технические требования для государственных закупок
840 руб.
ГОСТ 25426-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типов 07, 67. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 52817-2007
Джемы. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 3226-93
Глины формовочные огнеупорные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 25328-82
Цемент для строительных растворов. Технические условия
840 руб.