Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.02-2019
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по построению структуры оценки технологических процессов, оборудования, технических способов и методов в части выполнения требований наилучших доступных технологий
1 200 руб.
ГОСТ 12162-77
Двуокись углерода твердая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22745-13-2017
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 13. Идентификация концептов и терминологии
1 200 руб.
ГОСТ 1367.7-83
Сурьма. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 28472-90
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 22091.5-86
Приборы рентгеновские. Методы измерения тока рентгеновской трубки
1 200 руб.