ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:
Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26564.2-85
Материалы и изделия огнеупорные карбидкремниевые. Методы определения свободного углерода
840 руб.
ГОСТ Р 54191-2010
Биотопливо твердое. Определение насыпной плотности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 20252-2014
Исследование рынка, общественного мнения и социальных проблем. Словарь и сервисные требования
840 руб.
ГОСТ Р 50007-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к микросекундным импульсным помехам большой энергии. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 18734-80
Ножи для разрезки отходов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 10753-86
Шлицы крестообразные для винтов и шурупов. Размеры и методы контроля
840 руб.