ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17822-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от устройств с двигателями внутреннего сгорания. Нормы и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 54290-2010
Топливный этанол (Ed75-Ed85) для автомобильных двигателей с принудительным зажиганием. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 14657.8-96
Боксит. Методы определения общей серы
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13379-2-2016
Контроль состояния и диагностика машин. Методы интерпретации данных и диагностирования. Часть 2. Подход на основе данных
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-5-2017
Измерение, управление и автоматизация промышленного процесса. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 5. Оценка надежности системы
840 руб.
ГОСТ Р 53429-2009
Платы печатные. Основные параметры конструкции
840 руб.