ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14687-1-2012
Топливо водородное. Технические условия на продукт. Часть 1. Все случаи применения, кроме использования в топливных элементах с протоннообменной мембраной, применяемых в дорожных транспортных средствах
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-8-2014
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 8. Классификация чистоты воздуха по концентрации химических загрязнений
840 руб.
ГОСТ 21299-75
Штыри с резьбовым хвостовиком для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 53446-2009
Лодки надувные. Часть 1. Лодки с максимальной мощностью мотора 4,5 кВт
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 11239-2014
Информатизация здоровья. Идентификация лекарственных средств. Элементы данных и структуры для уникальной идентификации и обмена информацией о регистрируемых формах дозировки, единицах представления, путях введения и упаковке
840 руб.
ГОСТ 13496.1-89
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения натрия и хлористого натрия
840 руб.