ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4784-74
Алюминий и сплавы алюминиевые деформируемые. Марки
840 руб.
ГОСТ 23585-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к разделке и соединению экранов проводов
840 руб.
ГОСТ 745-2014
Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 24598-81
Руды и концентраты цветных металлов. Ситовый и седиментационный методы определения гранулометрического состава
840 руб.
ГОСТ 6441-2014
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 32484.2-2013
Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные. Испытание на предварительное натяжение
840 руб.