ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51830-2001
Оценка биологического действия медицинских стоматологических материалов и изделий. Классификация и приготовление проб
800 руб.
ГОСТ Р 51749-2001
Энергосбережение. Энергопотребляющее оборудование общепромышленного применения. Виды. Типы. Группы. Показатели энергетической эффективности. Идентификация
800 руб.
ГОСТ 8.588-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений оптической плотности материалов
800 руб.
ГОСТ Р 50651-94
Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний
800 руб.
ГОСТ 12574-2016
Сахар. Методы определения золы
800 руб.
ГОСТ 23504-79
Сигналы факсимильной информации, поступающие в каналы тональной частоты. Энергетические параметры и методы измерений
800 руб.