Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 633-2022
Интеллектуальные транспортные системы. Кооперативные адаптивные системы круиз-контроля. Требования к эксплуатационным характеристикам и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 28794-90
Реактивы. Метод определения удельной поверхности хроматографических материалов термодесорбцией
1 200 руб.
ГОСТ Р 53966-2010
Контроль неразрушающий. Контроль напряженно-деформированного состояния материала конструкций. Общие требования к порядку выбора методов
1 200 руб.
ГОСТ 17574-72
Раскатки многошариковые жесткие дифференциальные диаметром от 40 до 300 мм для размерно-чистовой обработки отверстий деталей давлением. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 5269-93
Сердечники из волокнистых материалов для стальных канатов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 851.5-93
Магний первичный. Методы определения алюминия
1 200 руб.