Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34218-2017
Фенхель свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53859-2010
Мертели огнеупорные алюмосиликатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9692-1-2016
Сварка и родственные процессы. Типы подготовки соединений. Часть 1. Сварка ручная дуговая плавящимся электродом, сварка дуговая плавящимся электродом в защитном газе, сварка газовая, сварка дуговая вольфрамовым электродом в инертном газе и сварка лучевая сталей
1 200 руб.
ГОСТ 12597-67
Сорбенты. Метод определения массовой доли воды в активных углях и катализаторах на их основе
1 200 руб.
ГОСТ 33435-2023
Устройства управления, контроля и безопасности железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 50994-96
Газы углеводородные сжиженные. Метод определения давления насыщенных паров
1 200 руб.