Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61508-6-2012
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 6. Руководство по применению ГОСТ Р МЭК 61508-2 и ГОСТ Р МЭК 61508-3
1 200 руб.
ГОСТ 24819-81
Протяжки для шестишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по наружному диаметру комбинированные переменного резания. Двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4087-69
Шайбы быстросъемные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-513-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 513. Механические испытания. Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций. Испытание навиванием после кондиционирования
1 200 руб.
ГОСТ 14753-82
Приборы контроля пневматические показывающие и регистрирующие ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71221-2024
Выбросы промышленные в атмосферу. Определение суммарного содержания газообразной ртути в дымовых газах с использованием сорбционных трубок
3 000 руб.