ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:
Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33312-2015
Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р 51873-2002
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15504-2-2009
Информационная технология. Оценка процесса. Часть 2. Проведение оценки
840 руб.
ГОСТ 11326.12-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-9-13. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28287-89
Машины сельскохозяйственные и лесные. Пресс-подборщики. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 29178-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Приборы СВЧ электровакуумные. Генераторы, усилители и модули на их основе. Требования к уровням побочных колебаний
840 руб.