ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:
Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13091-1-2008
Вибрация. Пороги вибротактильной чувствительности для оценки дисфункций нервной системы. Часть 1. Методы измерений на кончиках пальцев рук
1 020 руб.
ГОСТ Р МЭК 60285-2002
Аккумуляторы и батареи щелочные. Аккумуляторы никель-кадмиевые герметичные цилиндрические
1 020 руб.
ГОСТ Р МЭК 61249-2-5-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-5. Материалы основания армированные, фольгированные и нефольгированные. Листы армированные слоистые на основе целлюлозной бумаги, пропитанной бромированной эпоксидной смолой, армированные по поверхности стеклотканью E-типа, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
1 020 руб.
ГОСТ 23189-78
Алюминий первичный. Спектральный метод определения мышьяка и свинца
1 020 руб.
ГОСТ 3543-87
Кассета типа 135 для фотографической пленки 35 мм. Технические условия
1 020 руб.
ГОСТ 28728-90
Шины и ободья для мотоциклов (серии с кодовым обозначением). Часть 2. Расчет нагрузки на шину
1 020 руб.