Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33772-2016
Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70819-2023
Инженерные сети наружные. Производство электромонтажных работ. Прокладка кабелей с пластмассовой изоляцией на напряжение до 35 кв включительно в земле (в траншее). Правила выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1060-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1060. Прикладной модуль. Идентификация концепции изделия
1 200 руб.
ГОСТ EN 16343-2016
Продукция косметическая. Определение содержания 3-йодо-2-пропинилбутилкарбамата (IPBC) методами жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии
3 000 руб.
ГОСТ 4004-64
Слитки алюминиевые для проволоки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9265-72
Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия
1 200 руб.