ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:
Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11773-76
Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52341-2005
Продукция декоративной косметики на эмульсионной основе. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52920-2008
Колесные пары тягового подвижного состава. Метод контроля электрического сопротивления
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 9543-93
Системы обработки информации. Обмен информацией между системами. Качество сигналов на стыках ООД/АКД при синхронной передаче данных
840 руб.
ГОСТ 4220-75
Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 31580.5-2012
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 5. Биологическая совместимость
840 руб.