ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79

Название на английском:
GOST 7269-79

Название на русском:
ГОСТ 7269-79

Описание на английском:
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7269-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14116

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13219.14-81
Крышки торцовые с канавками средние диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 21486-76
Газификаторы самолетов и вертолетов кислородные бортовые. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 53357-2009
Топливо твердое минеральное. Технический анализ
840 руб.
ГОСТ 22915-78
Подшипники жидкостного трения. Основные правила эксплуатации
840 руб.
ГОСТ Р 50030.3-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 3. Выключатели, разъединители, выключатели-разъединители и комбинации их с предохранителями
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1060-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1060. Прикладной модуль. Идентификация концепции изделия
840 руб.