ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79

Название на английском:
GOST 7269-79

Название на русском:
ГОСТ 7269-79

Описание на английском:
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7269-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14116

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6341-75
Реактивы. Кислота янтарная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 2.503-2013
Единая система конструкторской документации. Правила внесения изменений
840 руб.
ГОСТ 17082.1-93
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб
840 руб.
ГОСТ ISO 24114-2013
Кофе растворимый. Критерии подлинности
840 руб.
ГОСТ 21862-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Тройники проходные. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 14619-69
Ткани хлопчатобумажные технические для авиационной промышленности. Технические условия
840 руб.