Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-79

Название на русском:
ГОСТ 7269-79

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7269-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14116

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50987-96
Инструмент аварийно-спасательный переносной с гидроприводом. Установка насосная с мускульным приводом. Основные параметры и размеры. Методы испытаний и контроля
1 200 руб.
ГОСТ 10104-75
2,4-динитротолуол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3496-74
Прижимы ножа и прокладки режущих аппаратов сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2824-86
Картон электроизоляционный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12033-74
Целлюлоза вискозная. Метод определения капиллярной впитываемости
1 200 руб.
ГОСТ 33313-2015
Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования
1 200 руб.