Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-84

ГОСТ 7447-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-84

Название на русском:
ГОСТ 7447-84

Описание на английском:

Hot-smoked fish

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07477

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33305-2015
Масла смазочные. Метод определения фосфора, серы, кальция и цинка энергодисперсионной рентгенофлуоресцентной спектроскопией
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7206-1-2005
Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 1. Классификация и обозначение размеров
1 200 руб.
ГОСТ 1668-73
Проволока стальная оцинкованная для воздушных линий связи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18683.2-83
Микросхемы интегральные цифровые. Методы измерения динамических электрических параметров
1 200 руб.
ПНСТ 276-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания повседневной обуви с верхом из кожи
1 200 руб.
ГОСТ 245-76
Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
1 200 руб.