ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.442-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Влагомеры нейтронные. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ ISO 15380-2014
Материалы смазочные, масла индустриальные и родственные продукты (класс L). Группа H (Гидравлические системы). Спецификация для категорий HETG, HEPG, HEES и HEPR
840 руб.
ГОСТ 10846-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
840 руб.
ГОСТ 11739.17-90
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения олова
840 руб.
ГОСТ 9.504-85
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы упаковочные на бумажной основе. Метод испытания защитной способности
840 руб.
ГОСТ 26046-83
Установки судовые. Общие требования к испытаниям на крутильные колебания
840 руб.