Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50994-96
Газы углеводородные сжиженные. Метод определения давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ 16483.31-74
Древесина. Резонансный метод определения модулей упругости и сдвига и декремента колебаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59642-2021
Средства противопожарной защиты зданий и сооружений. Заполнение проемов в противопожарных преградах. Общие требования к монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70870-2023
Кенотроны высоковольтные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 41.35-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении размещения педалей управления
1 200 руб.
ГОСТ 24055-88
Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки. Общие положения
1 200 руб.