ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3240.0-76
Сплавы магниевые. Общие требования к методам анализа
840 руб.
ГОСТ 3068-88
Канат стальной двойной свивки типа ТК конструкции 6х37 (1+6+12+18)+1х37 (1+6+12+18). Сортамент
840 руб.
ГОСТ 11679.1-76
Амортизаторы резинометаллические приборные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 13528-1-2010
Качество атмосферного воздуха. Диффузионные пробоотборники, используемые при определении содержания газов и паров. Требования и методы испытаний. Часть 1. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 25702.15-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения пятиокиси фосфора
840 руб.
ГОСТ Р 53377-2009
Материалы звукопоглощающие, применяемые в зданиях. Оценка звукопоглощения
840 руб.