ГОСТ 7702.2.6-93

ГОСТ 7702.2.6-93

Название на английском:
GOST 7702.2.6-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-93

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.6-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11060

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32912-2014
Хмелепродукты. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 18995.5-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
840 руб.
ГОСТ 21883-83
Штампы для листовой штамповки. Блоки штампов с промежуточной плитой с осевым расположением направляющих узлов скольжения. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 22985-90
Газы углеводородные сжиженные. Метод определения сероводорода и меркаптановой серы
840 руб.
ГОСТ 24024.6-80
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения хлоридов
840 руб.
ГОСТ 20812-83
Пластмассы. Метод определения механических динамических свойств с помощью крутильных колебаний
840 руб.