ГОСТ 7702.2.6-93

ГОСТ 7702.2.6-93

Название на английском:
GOST 7702.2.6-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-93

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.6-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11060

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
840 руб.
ГОСТ ISO 20846-2012
Нефтепродукты. Определение серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
840 руб.
ГОСТ 17573-72
Раскатки многошариковые жесткие дифференциальные диаметром от 40 до 300 мм для размерно-чистовой обработки отверстий деталей давлением. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 52407-2005
Вода питьевая. Методы определения жесткости
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 22034-1-2013
Проволока стальная и изделия из нее. Часть 1. Общие методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 54240-2010
Топливо твердое минеральное. Определение металлов, экстрагируемых разбавленной соляной кислотой
840 руб.