ГОСТ 7702.2.7-95

ГОСТ 7702.2.7-95

Название на английском:
GOST 7702.2.7-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.7-95

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.7-2013

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01081

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53744-2009
Ресурсосбережение. Упаковка. Требования к применению европейских стандартов в области упаковки и упаковочных отходов
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60814-2013
Жидкости изоляционные. Бумага и прессованный картон, пропитанные маслом. Определение содержания воды автоматическим кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
840 руб.
ГОСТ 28206-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание J и руководство: Грибостойкость
840 руб.
ГОСТ 7842-71
Приборы электровакуумные. Размеры присоединительные. Расположение штырьков. Калибры
840 руб.
ГОСТ 13210-72
Бензины. Метод определения содержания свинца комплексометрическим титрованием
840 руб.
ГОСТ 1760-86
Подпергамент. Технические условия
840 руб.