ГОСТ 7702.2.7-95

ГОСТ 7702.2.7-95

Название на английском:
GOST 7702.2.7-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.7-95

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.7-2013

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01081

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54717-2011
Система цифрового радиовещания DRM в диапазонах частот ниже 30 МГц. Технические основы
840 руб.
ГОСТ 14638.11-84
Ферровольфрам. Метод определения свинца
840 руб.
ГОСТ 33103.4-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 4. Классификация древесной щепы
840 руб.
ГОСТ Р 51395-99
Прутки литые из сплава ХК62М6Л для искусственных суставов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53454.1-2009
Эргономические процедуры оптимизации локальной мышечной нагрузки. Часть 1. Рекомендации по снижению нагрузки
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 14242-2-2013
Имплантаты для хирургии. Износ тотальных эндопротезов тазобедренного сустава. Часть 2. Методы измерений
840 руб.