ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51317.6.2-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых в промышленных зонах. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 7315-92
Деревообрабатывающее оборудование. Станки строгальные четырехсторонние. Основные параметры. Нормы точности и жесткости
840 руб.
ГОСТ 26190-84
Станки металлорежущие. Методы проверки постоянства размеров цилиндрических образцов-изделий в пределах одной партии
840 руб.
ГОСТ Р 58200-2018
Оборудование горно-шахтное. Комплексы механизированные забойные. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 8.050-73
Государственная система обеспечения единства измерений. Нормальные условия выполнения линейных и угловых измерений
840 руб.