Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53545-2009
Посуда керамическая каменная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8988-2002
Масло рапсовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9958-81
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 27243-87
Шум. Ориентировочный метод определения уровня звуковой мощности шума машин при помощи образцового источника звука
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-45-2005
Изделия медицинские электрические. Часть 2-45. Частные требования безопасности к маммографическим рентгеновским аппаратам и маммографическим устройствам для стереотаксиса
1 200 руб.
ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
1 200 руб.