Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24788-2018
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59942-2021
Продукция плодовая алкогольная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.230-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы отделочные и изделия облицовочные полимерные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55342-2012
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 150. Руководство пользователя
1 200 руб.
ГОСТ 28609-90
Краны грузоподъемные. Основные положения расчета
1 200 руб.
ГОСТ 19331-81
Ватины холстопрошивные технические. Технические условия
1 200 руб.