ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:
Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60044-8-2010
Трансформаторы измерительные. Часть 8. Электронные трансформаторы тока
840 руб.
ГОСТ Р 51107-97
Системы стереофонического радиовещания. Основные параметры. Методы измерений
840 руб.
ГОСТ Р 56314-2014
Изделия медицинские электрические. Системы дозиметрического сопровождения лучевой терапии. Технические требования для государственных закупок
840 руб.
ГОСТ 3.1703-79
Единая система технологической документации. Правила записи операций и переходов. Слесарные, слесарно-сборочные работы
840 руб.
ГОСТ 16198-70
Заготовки деталей и детали штампов горизонтально-ковочных машин. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 2.124-2014
Единая система конструкторской документации. Порядок применения покупных изделий
840 руб.