Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53400-2009
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12117-2-2013
Машины землеройные. Требования к рабочим характеристикам и лабораторные испытания защитных конструкций экскаваторов. Часть 2. Конструкции для защиты от опрокидывания (ROPS) экскаваторов грузоподъемностью свыше 6 т
1 200 руб.
ГОСТ EN 454-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 55111-2012
Биотопливо твердое. Определение механической прочности пеллет и брикетов. Часть 2. Брикеты
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3377-2-2023
Кожа. Физические и механические испытания. Определение раздирающей нагрузки. Часть 2. Метод раздира по двум кромкам
3 000 руб.
ГОСТ Р 50343-92
Штампы для листовой штамповки. Пуансоны. Типы, термины и определения
1 200 руб.