Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10303-45-2022
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 45. Интегрированный обобщенный ресурс. Материал и другие технические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 32055-2013
Нефтепродукты и материалы битумные. Определение содержания воды с помощью перегонки
1 200 руб.
ГОСТ Р 18.12.02-2024
Технологии авиатопливообеспечения. Оборудование типовой схемы авиатопливообеспечения. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 51945-2002
Аспираторы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30563-98
Трубы бесшовные холоднодеформированные из углеродистых и легированных сталей со специальными свойствами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.768-90
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Источники электрохимические, электротермические и тепловые
1 200 руб.