Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.9.10-2006
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Спасательные спусковые устройства. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30047-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки строгальные дву-, трех- и четырехсторонние (типа рейсмусовых с дополнительными шпинделями). Терминология и условия приемки
1 200 руб.
ПНСТ 764-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование последствий массовых заболеваний людей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14045-2014
Экологический менеджмент. Оценка экологической эффективности продукционных систем. Принципы, требования и руководящие указания
1 200 руб.
ГОСТ 25098-2016
Панели перегородок железобетонные для зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24.703-85
Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Типовые проектные решения в АСУ. Основные положения
1 200 руб.