ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74

Название на английском:
GOST 9794-74

Название на русском:
ГОСТ 9794-74

Описание на английском:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9794-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16404

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7392-85
Щебень из природного камня для балластного слоя железнодорожного пути. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 24250-80
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные трехгранной формы с задним углом и стружколомающими канавками. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ Р 58791-2019
Техника пожарная и аварийно-спасательная. Обозначения условные графические
850 руб.
ГОСТ 12453-77
Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные. Первичная упаковка и маркировка
850 руб.
ГОСТ Р 57951-2017
Композиты полимерные. Определение кинетических параметров разложения материалов с использованием термогравиметрии и метода Озавы-Флинна-Уолла
850 руб.
ПНСТ 49-2015
Системы регулирования гидравлических турбин. Руководство по составлению технических условий
850 руб.