ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74

Название на английском:
GOST 9794-74

Название на русском:
ГОСТ 9794-74

Описание на английском:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9794-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16404

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.595-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Плотность и объем нефти. Таблицы коэффициентов пересчета плотности и массы
840 руб.
ГОСТ 25889.3-83
Станки металлорежущие. Методы проверки перпендикулярности двух плоских поверхностей образца-изделия
840 руб.
ГОСТ 12971-67
Таблички прямоугольные для машин и приборов. Размеры
840 руб.
ГОСТ Р 53633.21-2017
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (еТОМ). Декомпозиция и описания процессов. Основная деятельность. Управление и эксплуатация услуг. Процессы уровня 3 eTOM. Процесс 1.1.2.1 - Поддержка и обеспечение готовности процессов SM&O
840 руб.
ГОСТ 28360-89
Системы обработки информации. Обмен информацией на кассете с магнитной лентой шириной 6,30 мм (0,25 дюйма) при использовании способа записи с групповым кодированием (ГК), с плотностью записи 394 п.п./мм (10000 п.п./дюйм), 39 симв./мм (1000 симв./дюйм). Потоковый режим
840 руб.
ГОСТ Р 57101-2016
Системная и программная инженерия. Процессы жизненного цикла. Управление проектом
840 руб.