ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74

Название на английском:
GOST 9794-74

Название на русском:
ГОСТ 9794-74

Описание на английском:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9794-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16404

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51193-98
Очки корригирующие. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52836-2007
Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 17818.7-90
Графит. Метод определения дисперсного состава
840 руб.
ГОСТ 25283-93
Материалы спеченные проницаемые. Определение проницаемости жидкостей
840 руб.
ГОСТ Р 52161.2.6-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов
840 руб.
ГОСТ 23409.6-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Метод определения газопроницаемости
840 руб.