Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-74

Название на русском:
ГОСТ 9794-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9794-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28759.7-2022
Фланцы сосудов и аппаратов. Прокладки в металлической оболочке. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25796.5-83
Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя модифицируемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56432-2015
Cистема менеджмента качества. Изделия медицинские. Руководство по управлению продукцией и услугами, получаемыми от поставщиков
1 200 руб.
ГОСТ 20195-74
Проходники ввертные под резиновое уплотнение для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53913-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
1 200 руб.
ГОСТ 28829-90
Саженцы декоративных деревьев и кустарников в контейнерах. Технические условия
1 200 руб.