ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:
Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32464-2013
Угли бурые, каменные и антрацит. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 52740-2007
Материалы лакокрасочные. Метод определения прочности покрытия при изгибе вокруг цилиндрического стержня
840 руб.
ГОСТ Р 55316-2012
Патока мальтозная солодовая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28388-89
Системы обработки информации. Документы на магнитных носителях данных. Порядок выполнения и обращения
840 руб.
ГОСТ 23274-84
Здания мобильные (инвентарные). Электроустановки. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50630-93
Висмут-207, кадмий-109, кобальт-57 циклотронные. Марки
840 руб.