ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:
Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27894.7-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения подвижных форм железа
840 руб.
ГОСТ 14940-75
Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 12.4.186-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие автономные со сжатым воздухом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
840 руб.
ГОСТ 9479-84
Блоки из природного камня для производства облицовочных изделий. Технические условия
840 руб.
ПНСТ 71-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные мелкозернистые для приготовления асфальтобетонных смесей. Метод определения плотности и абсорбции
840 руб.
ГОСТ 28076-89
Газотермическое напыление. Термины и определения
840 руб.