ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:
Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18292-85
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28611-90
Резисторы постоянные для электронной аппаратуры. Часть 2. Форма технических условий на постоянные маломощные непроволочные резисторы. Уровень качества Е
840 руб.
ГОСТ 5542-2014
Газы горючие природные промышленного и коммунально-бытового назначения. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54132-2010
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 4. Справочный словарь по адаптивным элементам
840 руб.
ГОСТ Р 8.603-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Весы для взвешивания автотранспортных средств в движении. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 11003-2-2017
Клеи. Определение свойств конструкционных клеев при сдвиге. Часть 2. Метод испытания на растяжение металлических образцов, склеенных внахлестку
840 руб.