ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:
Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.144-97
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений магнитной индукции постоянного магнитного поля в диапазоне от 0,05 до 2 Тл
840 руб.
ГОСТ 10711-97
Бумага и картон. Метод определения разрушающего усилия при сжатии кольца (RCT)
840 руб.
ГОСТ 4.163-85
Система показателей качества продукции. Анализаторы газов и жидкостей хроматографические. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 32909-2014
Консервы. Супы. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 30796-2001
Вагоны дизель-поездов. Технические требования для перевозки инвалидов
840 руб.
ГОСТ 2111-2014
Угли кузнецкого бассейна для коксования. Метод установления границы зоны окисленных углей
840 руб.