Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54250-2010
Кокс. Определение реакционной способности кокса (CRI) и прочности кокса после реакции (CRS)
1 200 руб.
ГОСТ 32943-2014
Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к клеевым соединениям элементов усиления конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 24450-80
Контроль неразрушающий магнитный. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25772-2021
Ограждения металлические лестниц, балконов, крыш, лестничных маршей и площадок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.485-87
Система показателей качества продукции. Аппараты электрохирургические высокочастотные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 546-2001
Катоды медные. Технические условия
1 200 руб.