Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 14591-2-2012
Горные выработки подземные. Системы взрывопредупреждения и взрывозащиты. Часть 2. Пассивные водяные заслоны
1 200 руб.
ГОСТ Р 55415-2013
Месторождения газовые, газоконденсатные, нефтегазовые и нефтегазоконденсатные. Правила разработки
1 200 руб.
ГОСТ 31959-2012
Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62561-7-2016
Компоненты системы молниезащиты. Часть 7. Требования к смесям, нормализующим заземление
1 200 руб.
ГОСТ 21790-93
Ткани хлопчатобумажные и смешанные одежные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17616-2022
Качество почвы. Руководство по выбору и оценке биопроб для определения экотоксикологических характеристик почв и почвенных материалов
1 200 руб.