ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30240.2-95
Концентрат баритовый. Фотометрический метод определения двуокиси кремния
840 руб.
ГОСТ Р 52606-2006
Технические средства организации дорожного движения. Классификация дорожных ограждений
840 руб.
ГОСТ 4145-74
Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21554.7-78
Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии
840 руб.
ГОСТ 32223-2013
Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом
840 руб.
ГОСТ 765-85
Скобы якорные. Технические условия
840 руб.