Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1446-2014
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10555-2-2011
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 2. Катетеры ангиографические
1 200 руб.
ГОСТ Р 50509-93
Маркировка изолированных проводников
1 200 руб.
ГОСТ Р 56082-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности (СМБ - АД). Система менеджмента безопасности авиационного комплекса поставщиков обслуживания - организации по ОрВД. Руководство по системе менеджмента безопасности организаций по организации воздушного движения (ОрВД)
1 200 руб.
ГОСТ 32638-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Метод оценки генных мутаций на клетках млекопитающих in vitro
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26082-1-2014
Кожа. Физические и механические методы испытаний для определения загрязнений. Часть 1. Метод истирания (Мартиндейла)
1 200 руб.