ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31371.6-2008
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 6. Определение водорода, гелия, кислорода, азота, диоксида углерода и углеводородов С1-С8 с использованием трех капиллярных колонок
840 руб.
ГОСТ 1219.2-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания натрия
840 руб.
ГОСТ Р 53038-2008
Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение
840 руб.
ГОСТ IEC 61204-7-2014
Источники питания низковольтные, вырабатывающие постоянный ток. Часть 7. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 13903-93
Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости
840 руб.
ГОСТ 3056-90
Клей казеиновый в порошке. Технические условия
840 руб.