Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 3547-3-2006
Подшипники скольжения. Втулки свертные. Часть 3. Смазочные отверстия, канавки и углубления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1213-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1213. Прикладной модуль. Библиотека справочных данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 53793-2010
Работа под напряжением. Оценка соответствия, применимая к оборудованию, приборам и инструменту
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.933-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Нормы точности измерений и приемочные значения в области использования атомной энергии. Порядок назначения и применения
3 000 руб.
ГОСТ Р 55107-2012
Глобальная навигационная спутниковая система. Сертификационные требования на оборудование GRAS, GBAS
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.30-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Cредства поиска людей в завалах. Методы испытаний
1 200 руб.