ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24190-80
Патрубки. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 34211-2017
Нефтепродукты. Определение серы сжиганием при высокой температуре и детектированием по инфракрасному (IR) излучению или по теплопроводности (TCD)
840 руб.
ГОСТ 12189-66
Приспособления станочные. Кулачки эксцентриковые. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 33737-2016
Техника сельскохозяйственная. Машины свеклоуборочные. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-8-2017
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 8. Магнитная полоса коэрцитивной силы 51,7 кА/м (650 Э)
840 руб.
ГОСТ 16914-71
Линолеум резиновый многослойный - релин
840 руб.