ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 193-79
Слитки медные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28030-89
Шлюпки спасательные морских судов. Крюки отпорные
840 руб.
ГОСТ 21948-76
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 28356-89
Гибкие производственные системы. Гибкие производственные модули окрасочные. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ Р 50571.7.705-2012
Электроустановки низковольтные. Часть 7-705. Требования к специальным электроустановкам или местам их расположения. Электроустановки для сельскохозяйственных и садоводческих помещений
840 руб.
ГОСТ 5274-90
Шарфы трикотажные. Общие технические условия
840 руб.