Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13934-2-2017
Материалы текстильные. Свойства тканей при растяжении. Часть 2. Определение максимального усилия методом захвата
1 200 руб.
ГОСТ 20398.3-74
Транзисторы полевые. Метод измерения крутизны характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 51262.1-99
Изделия огнеупорные прямоугольные общего назначения. Форма и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30011.5-93
Низковольтная аппаратура распределения и управления. Часть 5. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Раздел 1. Электромеханические аппараты для цепей управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 54145-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Общая методология
1 200 руб.
ГОСТ 16014-78
Ролики алмазные для правки шлифовальных кругов. Технические условия
1 200 руб.