Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57274.3-2016
Устойчивое развитие в строительстве. Часть 3. Принципы оценки социальных показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54127-4-2011
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
1 200 руб.
ГОСТ 27843-88
Станки металлорежущие. Методы проверки точности позиционирования
1 200 руб.
ГОСТ 7180-73
Огурцы соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25024.5-87
Индикаторы знакосинтезирующие. Методы измерения собственного яркостного контраста и неравномерности собственного яркостного контраста
1 200 руб.
ГОСТ 34029-2016
Арматура трубопроводная. Арматура обратная для магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.