Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24672-81
Калибры для конической резьбы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26362-84
Обувь. Метод определения водостойкости в динамических условиях
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4035-2014
Гайки шестигранные низкие с фаской (тип 0). Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23409-2014
Презервативы мужские из синтетических материалов. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16000-29-2017
Воздух замкнутых помещений. Часть 29. Методы испытаний детекторов ЛОС
1 200 руб.
ГОСТ 33848-2016
Топлива авиационные газотурбинные. Метод определения термоокислительной стабильности
1 200 руб.