Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 598-2-25-98
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 25. Светильники для использования в клинических зонах больниц и других медицинских учреждений
1 200 руб.
ГОСТ Р 58504-2019
Информатизация здоровья. Идентификация лекарственных средств. Руководство по внедрению элементов данных и структуры ISO 11239 для уникальной идентификации и обмена регистрируемой информацией о дозированных лекарственных формах, единицах представления, путях введения и упаковке
1 200 руб.
ГОСТ Р 58048-2017
Трансфер технологий. Методические указания по оценке уровня зрелости технологий
1 200 руб.
ГОСТ 9625-87
Древесина слоистая клееная. Методы определения предела прочности и модуля упругости при статическом изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 5556-2022
Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27519-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
1 200 руб.