Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26138-84
Элементы и детали встроенных шкафов и антресолей для жилых зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22400-1-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Ключевые технико-экономические показатели (KPIs) для управления производственными операциями. Часть 1. Общие положения, понятия и терминология
1 200 руб.
ГОСТ 25984.3-83
Асбест хризотиловый. Метод определения степени распушки
1 200 руб.
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51685-2022
Рельсы железнодорожные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21104-75
Контроль неразрушающий. Феррозондовый метод
1 200 руб.