ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32874-2014
Орехи грецкие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 31781-2012
Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
840 руб.
ПНСТ 294-2018
Оборудование горно-шахтное. Многофункциональные системы безопасности угольных шахт. Информационное обеспечение. Классификация и кодирование классов
840 руб.
ГОСТ 24456-80
Средства для ухода за полами. Метод определения термостойкости эмульсионной мастики
840 руб.
ГОСТ 78-89
Шпалы деревянные для железных дорог широкой колеи. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 8.518-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Ферритометры для сталей аустенитного класса. Методика поверки
840 руб.