Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27535-87
Машины землеройные. Автогрейдеры. Термины, определения и техническая характеристика для коммерческой документации
1 200 руб.
ГОСТ Р 50181-92
Фрезы угловые двусторонние. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33966.1-2020
Эскалаторы и пассажирские конвейеры. Часть 1. Требования безопасности к устройству и установке
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.2-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 1. Взрывозащита вида "взрывонепроницаемая оболочка". Дополнение 1. Приложение D. Метод определения безопасного экспериментального максимального зазора
1 200 руб.
ГОСТ 5657-69
Сталь. Метод испытания на прокаливаемость
1 200 руб.
ГОСТ 5688-61
Резцы с твердосплавными пластинами. Технические условия
1 200 руб.