ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23735-2014
Смеси песчано-гравийные для строительных работ. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 1683-2017
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57854-2017
Услуги оздоровительного туризма. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 520-2011
Подшипники качения. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ IEC 60811-603-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 603. Физические испытания. Определение общего кислотного числа компаундов наполнителей
840 руб.
ГОСТ 26596-2016
Фрезы торцовые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Технические условия
840 руб.