Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52126-2003
Отходы радиоактивные. Определение химической устойчивости отвержденных высокоактивных отходов методом длительного выщелачивания
1 200 руб.
ГОСТ 28285-89
Солома льняная. Требования при заготовках
1 200 руб.
ГОСТ 31508-2012
Изделия медицинские. Классификация в зависимости от потенциального риска применения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71623-2024
Штамповые испытания земляного полотна для высокоскоростных железнодорожных линий. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 6943.14-2015
Cтекловолокно. Нити. Метод определения равновесности крутки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71475-2024
Эргономическое проектирование. Элементы управления потребительских товаров
3 000 руб.