ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9932-75
Реометры стеклянные лабораторные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 16274.2-77
Висмут. Метод определения содержания сурьмы
840 руб.
ГОСТ 30834-2002
Обои. Определения и графические символы
840 руб.
ГОСТ 17447-72
Микросхемы интегральные для цифровых вычислительных машин и устройств дискретной автоматики. Основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10342-2008
Рефрактометры офтальмологические. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 58309-2018
Тренажеры стационарные. Скамьи для пресса. Требования безопасности и методы испытаний
840 руб.