Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12275-66
Масла смазочные и присадки. Метод определения степени чистоты
1 200 руб.
ГОСТ 9779-77
Материал переплетный с пленочным покрытием. Метод определения устойчивости к многократному изгибу
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14025-2012
Этикетки и декларации экологические. Экологические декларации типа III. Принципы и процедуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58553-2019
Табак жевательный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34363-2017
Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 21337-75
Винты с накатанной низкой головкой и цилиндрическим концом. Конструкция и размеры
1 200 руб.