Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21178-75
Заготовки гнутоклееные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53890-2010
Руководство по разработке спецификаций на характеристики и классы продукции. Часть 2. Технические принципы и рекомендации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9554-2013
Канаты из волокон. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30478-96
Автобусы для перевозки инвалидов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-3-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы фотоэлектрические. Часть 3. Принципы измерения характеристик фотоэлектрических приборов с учетом стандартной спектральной плотности энергетической освещенности наземного солнечного излучения
1 200 руб.
ГОСТ 34951-2023
Сталь. Определение и классификация по химическому составу и классам качества
1 200 руб.