ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001

Название на английском:
GOST R 51740-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2001

Описание на английском:
Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51740-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38422

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22091.15-86
Приборы рентгеновские. Метод испытания на электрическую прочность
840 руб.
ГОСТ Р 52161.2.41-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.41. Частные требования к насосам
840 руб.
ГОСТ 12787-81
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
840 руб.
ГОСТ 9385-77
Этилбензол технический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 11326.22-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-4-15. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 15861-81
Плиты-заготовки прямоугольные пакетов штампов листовой штамповки для разделительных операций. Конструкция и размеры
840 руб.