ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001

Название на английском:
GOST R 51740-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2001

Описание на английском:
Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51740-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38422

Выберите версию документа:
2 660 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12119.1-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Методы измерения магнитной индукции и коэрцитивной силы в аппарате Эпштейна и на кольцевых образцах в постоянном магнитном поле
630 руб.
ГОСТ 4.13-89
Система показателей качества продукции. Изделия текстильно-галантерейные бытового назначения. Номенклатура показателей
1 120 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 18044-2007
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Менеджмент инцидентов информационной безопасности
3 500 руб.
ГОСТ 16511-86
Ящики деревянные для продукции электротехнической промышленности. Технические условия
420 руб.
ГОСТ ISO 3771-2013
Нефтепродукты. Определение щелочного числа методом потенциометрического титрования хлорной кислотой
840 руб.
ГОСТ 33837-2016
Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия
1 400 руб.