ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001

Название на английском:
GOST R 51740-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2001

Описание на английском:
Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51740-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38422

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52577-2006
Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 2507-3-2015
Трубы и соединительные детали из термопластов. Температура размягчения по Вика. Часть 3. Условия испытания труб и соединительных деталей из акрилонитрил-бутадиен-стирола и акрилонитрил-стирол-акрилата
840 руб.
ГОСТ 7702.2.7-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10718-2005
Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде
840 руб.
ГОСТ 29322-92
Стандартные напряжения
840 руб.
ГОСТ Р 53548-2009
Посуда майоликовая. Технические условия
840 руб.