Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14915-1-2010
Эргономика мультимедийных пользовательских интерфейсов. Часть 1. Принципы проектирования и структура
1 200 руб.
ГОСТ 11860-85
Гайки колпачковые класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1584-87
Станки универсально-заточные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14268-2011
Кожа. Метод определения паропроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 19315-73
Хомуты тройные для центробежных изложниц. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18164-72
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
1 200 руб.