Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13872-68
Изделия керамические электротехнические. Предельные отклонения от номинальных размеров, формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 8308-72
Станки универсально-заточные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23331-78
Аэродромы. Дневная маркировка искусственных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.637-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы для метрологического обеспечения средств неразрушающего контроля трубопроводов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26220-84
Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17106-90
Двигатели газотурбинные авиационные. Понятия, состав и контроль массы
1 200 руб.