ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:
Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4041-71
Прокат листовой для холодной штамповки из конструкционной качественной стали. Технические условия
700 руб.
ГОСТ ISO 12510-2014
Машины землеройные. Работа и техническое обслуживание. Руководство по ремонтопригодности
700 руб.
ГОСТ Р 58174-2018
Тележки покупательские. Технические условия
700 руб.
ГОСТ 29028-91
Постоянные резисторы для электронной аппаратуры. Часть 4. Групповые технические условия на постоянные мощные резисторы
700 руб.
ГОСТ Р 54004-2010
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
700 руб.
ГОСТ Р 50467-93
Спирт этиловый для промышленного применения. Методы анализа. Определение карбонильных соединений, содержащихся в малых количествах. Фотометрический метод
700 руб.