Yandex.Metrika counter

Уз ДСт

O’z DSt ISO 6633:2015

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 6634:2013

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 6635:2013

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания нитратов и нитратов. Метод молекулярно-абсорбционной спектрометрии

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 6636-1:2013

Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 1. Полярографический метод

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 6638:2011

Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод Часть 2. Практический метод. (ISO 6638:1985,IDT)

Статус: Действующий

2 400 руб.
O’z DSt ISO 6659:2011

Сладкий стручковый перец. Руководство по холодильному хранению и транспортировке

Статус: Действующий

2 400 руб.